放风筝的作文
三月的春日里,春风拂面,正是放风筝的好时节,小红、小明和小刚便约好一起去公园参加风筝比赛。
来到公园,他们发现公园里的人可真多呀!天上的风筝多得数不清,有活蹦乱跳的小金鱼正在空中畅游,有威武的老鹰正在捕猎,还有细长的蜈蚣正在空中爬来爬去,五颜六色的风筝把天空装扮成了一个巨大的动物园。
小红他们几个也赶紧放起了自己的风筝。小明先拿出自己的大雁风筝,小刚连忙举起风筝,小明拿着线轴往前跑,当他感觉有风时,大声喊:“放”。小刚马上放开风筝,风筝噌的一下就飞上了天空,太棒了!小明和小刚开心地欢呼:“我们的风筝飞起来了!飞起来了!你看它飞得多高啊!”这时小红的风筝也飞起来了,她看了看风筝对他们说:“嘻嘻!我的风筝比你们的高哦!”“你的技术真好,教教我们吧!我们拜你为师。”小红被他们俩个逗笑了,忙说“好啊!”
直到晚上他们几个才恋恋不舍地回家了!