踩气球作文
老师说:“今天,我们要来挤气球!”“不要啊!”全班心惊胆战,还有人甚至尖叫了起来。“开始”老师一声下令,陈某就抱头鼠窜,躲到桌子下面,双手捂住耳朵,不停的尖叫,全班哄堂大笑。
老师请谢某和章某上去示范,只见谢某勇敢的走了上去,章某却战战克克的走了上去,老师把气球放在中间。只见章某涨红了脸,鼓足了勇气,老师喊:“一,二,三!”谢某咬紧牙关,憋足了劲儿,向章某发起了猛烈的进攻,但是,章某却连连后退,迟迟不肯挤气球。经过三番五次的波折,终于在“砰”地一声下,气球爆了!章某还惊魂未定。
之后,是全班挤气球,只听左一个“砰”,右一个“砰”,吓得我们惊叫连连。我和黄某一起挤气球,“一,二,三”我肌肉紧绷,龇牙咧嘴,向前猛地撞了过去,只见黄某连连后退,不肯和我“并肩作战”,我只能使出“必杀技”,可是还是挤破不了,到了墙上也挤破不了。最后,经过九牛二虎之力,终于把气球挤爆了。
经过了几番波折,我现在一点儿也不怕气球爆了。