踩气球作文
昨天晚上,爸爸从单位拿了六个气球。爸爸说:“今天晚上咱们玩一个游戏,名字叫做”踩气球游戏“。我和妈妈异口同声的回答:”好“。
游戏规则是:每人脚上绑两个气球,谁先把对手的两个气球踩爆了,谁就算赢。游戏开始了,爸爸主要攻击妈妈,我主动进攻爸爸,我们三个人蹦蹦跳跳,谁也没踩到谁。突然,我看到爸爸跳了一下,朝我和妈妈背后攻来。”砰,砰。“我和妈妈的气球个爆了一个。我们非常气馁。爸爸又朝着妈妈踩来,我灵机一动,趁机往爸爸的脚上一踩。”砰,砰。“妈妈的气球又爆了一个,爸爸的气球也被我踩爆了一个,妈妈出局了,我和爸爸继续战斗。我和爸爸跳来跳去,总是没机会踩到对方。这事,我有一点不耐烦了。我突然猛地向爸爸的气球踩去,爸爸一看来不及了,爸爸用右脚正准备朝我踩来。”砰,砰。“两个气球都爆了。可是,爸爸的气球先爆了。所以,我赢了。
时间一分一秒的过去了。我们看看钟表,已经九点了。我们只好上床睡觉。今天晚上玩得真开心啊!