踩气球作文
"啪!啪!啪!"教室里传出一阵阵爆炸声。这是干什么呢?原来啊,是张老师组织我们在玩踩气球的游戏呢。
不看不知道啊,一看保你笑啊。你瞧瞧啊教室里真是个热闹非凡啊。有的追,有的跳,有的躲,有的叫,真有意思。一会儿,这里"啪"的一声,气球爆炸了,一会那里"嘭"气球飞上天了。
最精彩的比赛开始了。场上只剩下两个人了。瞧,你踩他,他踩你,他们是互不相让。两个人像"斗牛士"一样转起了圈儿。最后,小胖子趁对方不注意,一脚把对方的气球踩爆了。教室里传出了一阵尖叫声,加油声和欢笑声,此起彼伏的爆炸声在教室里荡漾着。此时,教室里只剩下冠军脚下的气球了。突然,大家一齐冲向冠军,踩最后一个气球。教室了"乱"成一团了。教室里再次沸腾起来。
游戏带给我们无尽的欢乐,更让我懂得了取胜的关键——即要胆大又要心细。