今天我给大家介绍的是豆浆机。这款豆浆机是属于全自动家用型。
首先我先介绍下它的外观:它是一个口杯型,由机头,面板开关,温度传感器,电热器等组成他们的作用是加热豆浆,而下面的拉法尔网:用于粉碎豆或米。刀片:用于粉碎豆类。
下面由我来介绍下使用方法吧:
1、浸泡豆子取一杯豆子洗净后浸泡入清水中,浸泡时间为8—16小时杯体加入豆子。
2、杯体内加入清水将水加至上、下水位线之间。
3、取拉法尔网按安装指示箭头方向装好制作豆浆将机头按正确位置放入杯体中,插上电源线,电源指示灯亮,按下“全豆豆浆”健,启动全豆豆浆程序,程序通过自动豆浆工作程序自动进行。
工作结束后,自动断电,机器发出声光报警,提示豆浆已做好。拔下电源,即可准备饮用豆浆。