我病了作文
最近几天,学校里很多同学都感冒了,我也是其中一个。
感冒可真难受。白天上课的时候,我回答问题总是不由自主地咳嗽。中午吃饭的时候,吃一口就咳嗽一声,感觉好不方便。晚上睡觉的时候又总是要咳嗽,害我夜夜睡不着。
最讨厌的是感冒了不能上学。那天,妈妈看我烧得厉害,所以没让我去上学,在家里休息。等我好一点,爸爸就帮我补习数学,妈妈帮我补习语文。晚上,我还听了黄老师的直播课,功课一点儿也没落下。
第二天,我病好了很多,我就要求妈妈送我去学校。上课,我认真听讲,下课和同学一起玩耍。这段时光真愉快。
体育课的时候,我还和同学们一起跳了长绳。阳光下,我们像小鸟一样欢快地跳来跳去。
我喜欢上学,我讨厌生病。