我病了作文
前几天,我生病了。我的的是荨麻疹。
我从来没有听说过这种病,爸爸却告诉我,这种病并不严重,非常常见。到了医院,医生说要抽血,我不肯,但是只能乖乖听话,不然病好不了。
到了抽血的地方,医生先拿了一根黄色绳子,绑在我的手上,再把药水涂到我的手臂上,最后把一个小小的针头往我手臂上戳,“吱”的一下,像被蚊子咬一样的,血哗哗的往管子里流。没有我想象的那么疼。抽完血以后,医生再用棉花按住我的手止血。坐在椅子上休息了一会儿,妈妈说还要打两针,因为刚才那一针是抽血的,这两针是止痒的。这下子我忍不住哭了,因为打针很疼的。没想到,打完针我还要挂瓶。唉……
晚上回到家我才放心,因为这一天的治疗终于结束了。小朋友们,告诉你们一个秘密,打针越害怕就会越紧张,越紧张就会越疼哦!