我病了作文
周末两天,我生病了,爸爸两天都不在家,这个星期天可是父亲节啊!我每天都要去医院里挂水,一天就要挂三瓶水。
星期六,我坐在椅子上不停的咳嗽,特别的难受,妈妈一直在旁边拍着我的背。到了晚上,我咳得更厉害了,夜里起来好几次,到厕所里吐出来一大堆。妈妈看到就急了,跑到厨房给我煮梨子汤喝,还给我喝了好多的止咳药。可是,都没用,全都给我吐出来了。
今天市场的大妈听说了我咳嗽的这件事,很心疼我,便给我带来了“复方甘草口服溶液”给我喝,我喝了一小杯,哎呀!真苦,太难喝了!妈妈说:“儿子,苦口良药,喝了才会好。”老妈还说:“你老爸说今天下午他能赶回来。”我一听乐坏了,一直期盼着下午老爸的到来。
看过我作文的同学,一定要注意了哦,就要期末考试了,千万别生病,会影响考试的哦!