我病了作文
“感恩的心,感谢有你,把我的一生”每当听到这首旋律优美的感恩的心,我眼前总是禁不起漂浮起那件事。
在我5岁的一个下午,星期天的早上,我一醒来就觉得有些头疼,根本就不能起床。这时,妈妈进来叫我起床,他见我非常的难受,就着急的问:“儿子,你怎么了?怎么那么难受啊!”我痛苦的说:“我不知道,一醒来我就非常头痛,”妈妈赶紧摸摸我的额头,然后赶紧拿来体温计让我量了5分钟。妈妈拿下来一看说:“那么热,已经快40度了,赶紧的去医院。”说完,就给我穿上衣服,赶紧抱着我上车去医院了。在医院里,妈妈着急的说:“医生,快过来,我儿子发烧生病了!”医生急忙的走过来说:“别急,我用听诊器听一下。”医生把听诊器放在我的胸前说:“知识普通的感冒,在家量体温了吗?”“量了”“多少度?”“40度左右!”医生听了给我开了一包药,又给我打了一瓶吊水。我病好了,妈妈也放心了。
只要我生病,妈妈就着急,这是母爱的力量。