我病了作文
大家应该都知道我生病了吧!因为我一天都没有来上学。
生病可真不好,全身红红的痒痒的,抓又不能抓。对了,你们可知道我得的是什么病吗?不对,不对。看来你们谁也猜不出,那就让我来告诉你们吧,我得的是急性荨麻疹,是过敏的一种。
今天早上一觉醒来,全身红红的一粒粒地发痒,爸爸问我昨天是不是接触鲜花了,是不是沾了鲜花的花粉过敏了,我摇了摇头。这病来得突然也来得蹊跷,完全毫无征兆也找不到病原。我就这样跟着爸爸开始了我的“诊治之旅”。当我们走进医院的时候已经是中午11点了,我可是连早饭午饭都还没吃呢,更可怜的是今天各个皮肤科室的门诊都挂满了号,还好爸爸和医院的副院长是好朋友,我跟着爸爸来到了副院长叔叔的办公室,爸爸和院长叔叔聊了一会儿天,接着跟他说了说我的病情,院长叔叔就拨了个电话让我们直接找主任医生看病,我心想:“当个副院长可真威风呀。”
当我看完了病,此刻的我肚子好饿啊,爸爸以为我要验血,所以叫我不要进食,你们说生病的人苦不苦!