我忘不了她作文
她是我小学时的最好的朋友,她有着一头乌黑发亮的短发,从背影看上去有人会认为她是个男生,她的眼睛又大又圆,眼珠子像一颗黑珍珠一样闪闪发亮,她的嘴巴又小又薄,很可爱,她的性格也很好,很大方。她就是蒋思琪。
我和蒋思琪本来并不是很好的朋友,我们之所以会成为好朋友是因为一个人,她叫陆韵菲,我们幼儿园就是朋友,到了小学我们认识了蒋思琪,可是我和蒋思琪不太说话,因为在我们心里陆韵菲才是我们最好的朋友。
四年级时陆韵菲转学了,我和蒋思琪在不知不觉中居然成了无所不谈的好朋友,好朋友之间也当人不会不吵架,有一件事现在任然是让我记忆犹新。
有一天我进到班级,看到很多人都在笑,于是我就上去问了个原因,才知道蒋思琪恶作剧在我的座位后面的一块地上写了一段说我的坏话,我很生气,就和蒋思琪大吵了一架,然后各自气冲冲的坐到了位子上,顿时周围的空气好像都凝固了一样,这时我们班的张苏珊走进了教室,教室里又是一片笑声,因为她穿了一件很奇怪的衣服,我和蒋思琪一起走到了张苏珊的座位上,居然一起说:“笑什么笑啊!”然后互看了对方一眼,突然不知道是什么原因一起“噗哧”一声笑了一下,然后有一起哭了,我想这就是朋友之间的友谊吧,我们有和好如初了。
现在想起这件事就会笑,当初的我们真是开心,我们现在已经不再是同班同学了,但还是好朋友,即使很久没见了,我真忘不了她啊!