一年一度的圣诞节又来到了,外面热热闹闹的。
早晨一出门,感觉外面冷冷的,寒风刺骨,让我不由地回来多穿了几件衣服。穿好衣服,出去时迎面而来的风不再是有寒冷的感觉。
到学校后,看到校园里的花花草草今天显得格外漂亮,似乎还在冲我微笑,四周空气清新,环境怡人。到了班级,里面温暖如春,舒服极了。
上午平平常常的过去了。到了下午,老师说:“一会儿会有圣诞老人来发礼物哦!如果你们不听话,圣诞老人就不给你们礼物了呀!”听到老师这么说,大家都乖乖地听话,因为每个人都害怕得不到礼物。当到了最后一堂课的时候,圣诞老人果然来了。他亲切地问大家:“谁要礼物?”同学们都争先恐后地大喊:“我要……我要……”圣诞老人说:“安静,一个一个来。”
圣诞老人开始发礼物了:同学们有的拿到了笔,有的拿到了铅笔盒,有的拿到了橡皮,还有的拿到了一顶圣诞帽……我拿到一块橡皮,因为这次的圣诞礼物中橡皮只有两块,所以当我拿到橡皮的时候,很多同学都想跟我换。可是,我才不换呢,因为这块橡皮是我最中意的。
这时候的同学们都陶醉在自己心仪的礼物中。圣诞老人对我们说:“同学们,你们猜猜我是谁?”说着,圣诞老人把自己的胡子拿掉了,全班同学顿时哈哈大笑起来,原来是我们学校的保安装扮的呀。哈哈哈……
看到全班人都在笑,老师也忍不住笑了起来,因为老师早就知道圣诞老人是保安装扮的,只是没想到保安会自己在同学们面前亮出真面目而已。