我家的捣蛋鬼作文
我的妹妹——一张圆圆的小脸蛋,两颗像珍珠一样水灵灵的眼睛,还有一个樱桃小嘴。
我妹妹喜欢穿着花裙子,梳着两个可爱的小辫子,还有两个和女孩子不同的点,就是贪吃和调皮。
昨天回来,我决定先写作业,我把书包拿回了房间,然后去上了个厕所。等我回到房间的时候,在书包里翻找我的铅笔盒,可怎么也不见踪影了。我在房间里想着该怎么办,忽然,从客厅传来了“噼里啪啦”的声音,我急忙冲出去一看,妹妹正玩着好几支笔!不对,那是我的笔!我大叫一声:“啊!我的笔!”妹妹看见了我,嘻嘻了几声,就以迅雷不及掩耳之势跑回了房间。
再来说一下我妹的贪吃吧。今天我刚收到了同学送的巧克力。回家时,爸爸叫我去帮忙,我就直接把巧克力放在了床上走了。回房间后,我居然看见妹妹在津津有味地吃着我的巧克力。“啊!我可怜的巧克力啊!”妹妹对我笑了一下,一把抓起了剩下的巧克力,跑回了房间。我也追了过去,可还是被她锁在了门外。
瞧,这就是我的妹妹,是家里的捣蛋鬼,也是我的敌人;我的亲人,也是最要好的朋友!