奇妙的梦作文
“九点半了,快睡觉吧!”妈妈开始提醒我了。虽然哈利波特的隐形衣和咒语都使我着迷,但我听了妈妈的话,爬上床睡觉去了。于是,我迷迷糊糊地睡着了。
“当——当——当——”什么!我没有做梦吧?我竟然来到了伦敦!大本钟BigBen就在我面前!“你好!”突然一个女孩儿的声音从我的身后传来,好熟悉呀!这是谁呢?我转过身来,只见三个与我一样大的孩子站在我面前。“我叫赫敏,这位是罗恩,他是哈利,哈利·波特。”“但是,你们来找我干什么呢?我只是你们眼中的.‘麻瓜’而已。”我不解地看着他们问道。可他们推的推,拉的拉,把我带进了一个城堡里。“啊!”我们竟然掉进了一个洞里!
“呀!好黑呀!”赫敏喊道。
“咔!”突然,一条魔绳把我们缠住了。尽管我们大声呼救,但是,我们只有一块锋利的刀片。再说,我们的手都被绑住了,怎么办呢?情急之下,我偶然发现魔绳绑着我们的地方有紧也有松,还有,其实罗恩的手是可以抽出来的!赫敏也发现了。于是,我和她一起大喊:“罗恩,你的手!可以抽出来!”罗恩转动了一下他的手,果真抽了出来,顺便把哈利的隐形衣从他的口袋里也抽了出来。我们一起披着隐形衣,魔绳(它有眼睛)见手里没人,它生气了,一下子把我们捧回中国,刚好在我的家门口。好险啊!我不由地松了一口气。
我回到家里来了。突然,妈妈一边擦擦手,一边“叮铃!叮铃!”地说着。真是不敢相信!这竟然是一场梦!