小花猫作文
我家养了一只小花猫,聪明又可爱。猫的身上长着灰色和黑色的毛,肚皮底下全是白的,摸去软绵绵的像棉花。两撇胡须又黑又长。两只大大的眼睛和竖起的耳朵,特别有神。每当见到我,有时喵喵直叫,有时在地上打滚,有时窜来窜去,很可爱。
小花猫的本领可大了,它会捉老鼠,鸟等小动物,有一天中午,在家的后花园里,有只老鼠在花丛里跑来跑去,小花猫先是蹲着,两只眼睛瞪着那只老鼠,然后蹑手蹑脚轻轻靠近,突然一跃,用它有力又尖的前爪,狠狠地抓住了老鼠。
小花猫,家里有了你,大家可开心了。