丁香花作文
“叮铃铃,叮铃铃”,上课的铃声响起了,同学们都安静地坐在自己的座位上,一分钟过去了,同学们开始讨论了起来,“老师怎么还没来?”“难道老师请假了?”
这时班长王寒冰说话了:“大家都安静,你们都在自己的座位上读书。”顿时,班里书声琅琅。这时天上飞过了一个纸飞机,后来才知道那是张明扔的,他正准备上前训斥,但是李老师过来了,这才放过张明一次。
下课了,老师走出教室后,同学们都急匆匆的跑到操场玩去了,看张明的动作,恨不得让自己长一双翅膀,直接飞到操场上。
这时,正是丁香花盛开的季节,校园里长满了丁香花,空气中飘满了丁香花的香气。而在这时,张明的淘气劲又开始了,他从地上捡一块石头就扔向了前面的丁香花,顿时,丁香花的花瓣散落了一地。没想到张明的举动被班长王寒冰看见了,他急忙跑过去制止张明,还批评了他几句,张明不但不承认错误,还反对班长的批评。这时李老师下来了,张明才停止了反抗。
校园里又是一片欢声笑语。