我的乐园作文
我的乐园就是我的卧室。它给我留下了美好的回忆,给我带来了无数的快乐。
卧室的正中间有一张床,床旁边有一个小书架,上面摆着我最喜欢的书,它的前面铺着一张地毯,它由红、黄、绿、蓝四种颜色组成,好看极了,地毯上有一个长颈鹿小沙发。床的另一边是我的衣柜,里面不仅放了我的衣服,还放着我的手工小制作,有可爱的小老虎,有大大的花朵,还有漂亮的水杯……每次看到它们,我都会有一种成就感。
晴天,阳光洒进我的卧室,屋里变得十分明亮,我躺在地毯上,肚皮朝上,四肢伸展,舒舒服服地晒太阳,让春天地阳光在我身上画出美丽的图案,晒着晒着就困了,于是美美地睡了一觉,醒来后,才发现已经该吃饭了。
多云的时候,光线不强烈,晒不了太阳,又不是很暗,屋里的光线正好,最适合看书了。往小沙发上一坐,面对窗户便看起了书,看得十分入迷,在知识的海洋中寻觅着。一看就是几个钟头,直到妈妈喊我才依依不舍的离开。
雨天,我最喜欢在我的乐园里发呆。听到雨打在窗户上的滴答声,让我想起了“随风潜入夜,润物细无声。”看到窗外绵绵的小雨和远处的嫩绿,让我想起了“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”打开窗户,清新的空气扑面而来,又让我想起了“渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新。”
在我的卧室里玩耍多美好,有时自由自在,有时悠闲惬意,有时开心快乐……我喜欢我的乐园。