关于糖的作文
新年里,我去了正大广场,那里正好在搞食品街,有好多吃的东西,也有好多人,十分热闹!
我和爸爸妈妈一路走一路吃,忽然看见有些人拿着一些棒子,吃着一些白白的东西。我很好奇,这是什么呀?妈妈说,这是棉花糖。棉花糖,多好听多诱人的名字中呀!我当然要尝一尝,这可是我第一次听到的东西呀!排了很长的队,等了好久的时间,终于排到了,只见那个卖棉花糖的叔叔拿了一勺白糖,放入一个机器中,一会儿,从机器中出来了一团白白的,软软的,像棉花样的糖来,真是神奇呀!我兴冲冲地尝了一口,咦,怎么什么也没咬到,只是感觉甜甜的,再来一口,感觉还是一样的,真是奇怪呀!妈妈告诉我,这棉花糖可是见水就化的呀,嘴里有唾沫,所以这棉花糖在嘴里就不见了。哈哈,真有趣,就象雪花,见水就化呀!
吃着棉花糖,嘴里甜甜的,心里也甜甜的。