关于糖的作文
今天,妈妈让我和弟弟一起去村里的集上转一圈。我们听了,迫不及待的拿了钱,一起去赶集。
到了那里,哇!真是人山人海,我和弟弟转悠着。忽然,弟弟眼前一亮,让后结结巴巴的对我说:“姐姐,我想吃……”“你想吃什么?”我疑惑地问。顺着弟弟的目光,我看见了一个买棉花糖的小贩。“哦!原来想吃棉花糖。走,我跟你买。”我一边说一边拉着她走去。到了那,一个阿姨问我要不要买棉花糖,我说要一个。阿姨一边做着一边对我说:“小姑娘,你真是幸运。刚才有一个女孩想要买,可是我才刚来,没摆摊,所以他就走了。你是第一个,我给你来个大的。”“谢谢阿姨。”我开心的说。过了几分钟,棉花糖做好了。“真大呀!”我不禁赞叹着。阿姨笑着说:“快吃吧,好吃再来。”之后,我和弟弟一起分享着这好吃的棉花糖。
棉花糖真好吃!