关于糖的作文
森林里有一座三层楼的木头房子,那里面住着鼠小弟、鼠二弟、鼠一弟三兄弟。
鼠小弟住第三层,鼠二弟住第二层,鼠一弟住第一层。
一天早晨,刚睡醒的鼠小弟在它家第三层的窗口抓住了一朵云,鼠小弟非常高兴,心想拿着朵云做什么呢?鼠小弟左思右想,终于想出了一个办法,鼠小弟的办法是把这朵云做成棉花糖。后来鼠小弟告诉了他的两兄弟,两兄弟都同意了。
它们开始卖力的干起来,为了让棉花糖更甜,于是它们把香蕉浆,草莓浆和奶粉混合在一起。鼠小弟右手拿着糖,左手拿着糖罐,和鼠二弟使劲的搅拌着云朵,鼠一弟两手拿着做好的棉花糖,正在笑眯眯的推销着“三兄弟”牌棉花糖,其他小动物都被一种香香甜甜的味道吸引过来了。
后来鼠一弟把棉花糖送给了蜜蜂、刺猬、毛毛虫、七星瓢虫和松鼠,大家开心的一起吃着棉花糖走了。三兄弟一起分享了最后剩下的一小块白云棉花糖,他们一人一口,最后它们吃完了棉花糖,三兄弟高高兴兴的回家了。