关于糖的作文
大家好,我是一颗椰子糖,我有一件黑白相间的衣服,还有画着金边的袖子,工人叔叔在我的肚子上印了椰子,我还是特制的呢!
主人迫不及待的撕开我,我散发出浓浓的椰子香味,主人对我赞不觉口,想把我一口吃掉。脱去我的衣服,我长的胖胖的圆圆的,上面写着“品香园”三个大字 ,主人说我像个小黑人!
主人把我含在嘴里,因为我太硬,所以主人一直含着我。后来,香味越来越淡,我也越来越小。我终于溶化了。
主人吃着甜甜的糖,她插上了想象的翅膀,她想象着发明一种糖,一种可以祛除任何疾病的高科技的糖,让人们的生活更健康快乐,不受疾病的困扰。
有一次,主人带着满满一罐的我们,找了一个身患重病的人,那人吃了糖以后立刻就好了。其他病人争着向我的主人要糖。其中还有国王。有一个人想占为己有,国王就处死了他,从此以后,主人浪迹天涯,四处为人治疗疾病。
我一想,要是我的糖姐糖妹都有自己的特殊功能,能为人类尽心尽力地服务就好了。