关于糖的作文
我有很多爱吃的小零食,如:甜甜的棉花糖,咸咸的可比克薯片,可口的好丽友派和松脆的小小酥……可是,我最爱吃的都不是这些,我最喜欢的还是美味的彩虹糖。
彩虹糖的包装袋是五颜六色的,但大部分都是红色,包装袋的后面写着成分表,生产日期,什么成分,什么味道。我摸了摸包装袋,里面有许多扁圆扁圆的小球体,我迫不及待地撕开包装袋,心想:“彩虹糖味道怎么样,甜还是酸,颜色多不多?”我刚打开包装袋,许多小豆豆就跳了出来,就像一群不听话的孩子一样到处乱跑。我把这此小豆豆洗了洗,装回袋子里,看着这些彩虹糖,我口水直流。我赶紧拿出一颗黄色的糖果,尝了尝味道,里面有些柠檬的味道,感觉就喝柠檬汁似的。我又尝了一颗红色的,草莓的味道溢了出来。禁不住再尝一颗橙色的,橙子的味道不知道怎么就钻进了我的口中。绿色的,啊!是我喜欢的苹果味,我感觉就像闯进了草果园中,最后,我拿出了紫色的,感觉就像在葡萄河里一样。彩虹糖的味道真好啊!
这就是我最喜欢吃的零食——彩虹糖,它的美味太吸引我了!