关于糖的作文
我喜欢糖,因为糖甜津津的,一位糖是在你遇到挫折,却永不退缩时,上天给你的奖励。
棒棒糖,对于任何人来说,都会爱不释手,因为它总是那样甜蜜,让人一添,心情就会豁然开朗。可我却不喜欢,因为它不会让你尝到苦头,因为它只是在你大哭大闹时,大人给你的止哭法宝。
焦糖,也许有人会认为我喜欢,那么你就大错特错了!焦糖是许多悲伤人士的最爱,因为它苦涩,总汇给人一丝的伤感。
白砂糖,细细绵绵,洁白纯净,象征着一种高洁品质、淡泊名利的人。这就是我喜欢的风格。
冰糖,看起来如同一个个冰块,硬硬的,十分丑陋,但它融化成一碗热气腾腾的糖水之后,喝一点,也许你的心会被它所融化吧!
然而,在这所有的糖中,我最喜欢的还是那甜中带着一丝苦味的红糖,因为我们所要做到的是先苦后甜,而不是一味的甜。
我喜欢糖,我喜欢红糖,因为当你看到红糖时,它总会提醒你先苦后甜。