美丽的樱花作文
四月是个看樱花的好月份,于是星期六的上午,我和爸爸一起来到玉泉山生态园,来观赏美丽的樱花。
走过玉泉山的必经之路,我们来到了玉泉山。穿过一个小洞,无数棵粉红色的樱花扑入我的眼帘,我不由得惊叹“好美啊!”我仿佛置身于花的海洋一般,那樱花一簇连着一簇,一棵连着一棵,密密的,不留一点空隙。樱花有的有五片花瓣,还有的是四片,六片……樱花的颜色呈粉色,有淡粉,深粉,还有粉红色。
温暖的阳光照射在樱花树上,美丽的樱花散发出一种沁人心脾的芳香。蜜蜂在辛勤的采蜜,春风一吹,那数不清的樱花就像一个个小精灵一样跳起了舞,它们旋转着自己淡粉色的裙摆,展示着自己最美的舞姿。小蜜蜂也被感染了,不由自主的跟随着花瓣一起跳起了舞。我看着看着,觉得自己仿佛也变成了樱花,在和我的姐妹们一起舞蹈。
我伸手捧起一把飘落的樱花花瓣,朝天空一洒,落下来的花瓣瞬间洒落在我和爸爸身上,仿佛下了一场花瓣雨。
夕阳西下,天空中出现了一朵朵红色的云彩,我和爸爸应该回家了。我恋恋不舍的回头望了望那美丽的樱花,阳光把樱花照成了桔红色,玉泉山一片美丽梦幻的景象。