美丽的樱花作文
杨春三月是你开花的时候,你开满整个枝头,你是否可以听我静静的倾述。
坐在林中的亭里,用手指拨古琴的琴弦,一杯清茶飘着幽香。晨风吹过高雅的发髻,玉饰落在地上。脸上的忧愁越发的浓了,琴弦断了,我望着你,对你倾诉……
每天放学后,回到家。坐在灯前,写作业。笔在作业本上划动,写下一排排密密麻麻的字迹。洁白的草稿纸上的算式多了,又多了。最后布满了整张纸。沉重的作业渐渐掠去。打开钢琴,手指在黑白键间穿,在光滑的琴键上划过。《秋日的私语》的动人的旅律,从琴键间飘出。悠然醉入我的心灵,在血液中慢慢流动。让我的脑海中浮出秋日的黄昏。黄叶飘下,铺满了整条林间小道,有少女在诉说……她的裙裾在风中飘动,长长的飘带在飞扬……
各种练习题放满了桌子。我也只能不抬头的写。
我的付出真的没有回报,这次期末的成绩语文并不理解。我的付出没有好的回报一定有原因。
我为什么不能像你一样?有灿烂的辉煌,有成功的丰收。或许,你还有与你外表不相映的奋斗与坚强。
我是不是少了你所有的奋斗的精神和坚强的意智。
清茶依然飘着幽香。发髻依然轻扬。樱花成了雨,我停了我的倾述。