做梦的作文
从小到现在,我一直都讨厌做梦,可是梦这个使者好象偏偏与我作对,只要我的眼睛一合上,她便悄悄地降临在我的身上,如果她心情好的话,我便会做一个美梦,如果她的心情不好的话,那我可就倒霉了,会在梦里被他折腾得半死。今天晚上,我梦见我见到了梦的使者,并告诉了她我不喜欢做梦,可是当她听了,便邪恶地一笑,瞬间变成了一个巨大无比的怪物,这使我很害怕,可是突然我浑身一热,也变成了一个英勇无比的武士,手拿一把剑,浑身穿着铠甲,正与一个怪物搏斗。这个梦的天使像我扑过来,我连忙一挥那把闪闪发光的剑,这把剑边削去了她的一只手,可是她一吼,那只手又长出来了!这时,我的脑海里发出了声音:刺她的心脏!我便冲过去刺她的心脏,结果,鲜血喷洒出来,她又变回原样。她对我说:你真勇敢,为了奖赏你,我答应不让你再做梦了!我听了,一蹦三尺高!
第二天晚上,我还是做了一个梦,而且是噩梦。我真恨梦的天使,竟然说话不算数,我不想做梦!