我的她作文
她,一个平凡又不平凡,天才又不天才的女孩;她,看似自以为是,目中无人且委婉娴静、令人羡慕的女孩;她,有时候惊天动地,无法无天;有时候呢,含情脉脉,回眸一笑……要问她是谁——木子人圭非文!
李佳斐,长着圆圆大脸,戴着一副宽边眼镜,眼睛虽小却熠熠闪光,鹅蛋脸微微泛红,高挺的鼻子仿佛在鄙视眼镜的两片叶子。她很高,但弱柳扶风,走起路来好像牙齿痛,用手捂着嘴,很奇怪,也很独特,令我印象最深……
她,品学兼优,是班里的榜样。各科成绩优秀,出类拔萃。上课时,总有她精彩的见解、观点。上自修课呢,不是她的领读,就是她的“狮吼”,大家都很认真地读、背,那几个不乖的同学,也只好“束手就擒”……因此,在初中入学的时候,她——全年段第一;她责任心也很强,兼任副班长、课代表以及学习委员,你瞧瞧,她哪一个不做得井井有条?哪一个做得糊里糊涂?泰山不是垒的,牛皮不是吹的,这就是她的实力!
她,才高八斗——回想那一次国旗下讲话,我们班没一个人赶上,唯独李佳斐一个人破天荒试一试,果然——一鸣惊人哪!文化艺术节上,女生下国际象棋的人连影子也没有,也只有她,请教电脑,拜读规则,脚踏实地地学习与练习棋场上,过五关斩六将,奇迹!全班都佩服得五体投地!功夫不负有心人,在元旦那次师生同乐会上,被学校选上了主持人!
她,自始至终一句话:不入虎穴,焉得虎子!
她,自高自大自傲,飞扬跋扈,有时甚至不可理喻,但是李佳斐的傲却别具一格,有个性。生气时,书具狂扫千军,风卷残云;委屈时,低头半眶眼泪,抬头咬牙切齿,仍然有模有样,有声有色,真不知该怎么说这个不近人情的“孤傲公主”?再说了,我也惹不起啊!嘻嘻……最让人奇怪的是,这么一个一天到晚“哼”“靠”没完没了的“混混”,人格魅力却很高,不,应该说是超高,可能她长得太古怪的吧!还是她热心?我也不知道,呵呵……
这就是李佳斐,勇攀第一的李佳斐,非文但完美,啊,她来了,快闪……