告诉你一个小秘密作文
我心中有一个小秘密,今天我把它告诉你,你可要为我我保密哦!
我妈妈今天告诉我,我小时候,好像是刚刚走向这个世界几天,我在吃奶时,给呛到了,伤着肺了,当时我的脸黑青黑青的,我妈妈、爸爸、奶奶、爷爷……,都吓坏了,赶紧给我大伯伯看,(我大伯伯是医生)我大伯伯一按我肺,呼呼地响,我大伯伯说这孩子不行了,我妈妈说他当时都想坐在地上哭,像小孩一样打滚。好了好了言归正题。
当时正好我姑奶赶来了,我姑奶把我带到了我们县里大医院去检查,我妈妈、爸爸、奶奶、爷爷,都为我跑了一天了,睡都不睡,我住了院,医生说要观察观察,我奶奶又是把窗户塞住,又是把煤火塞住,唉,真是辛苦了我的奶奶,我还听我妈妈说我奶奶4天没合眼了。
我的秘密就是这些,你们要为我保密哦!