告诉你一个小秘密作文
其实,我一直有一个小秘密,它也是星空的一个小秘密,可是我一直没有机会告诉你。
我每天晚上都会观察天空,观察那些未知的星体,观察那神秘的星空,了解宇宙的奥秘,有一次,我还发现了一个不明飞行物呢!
那天,我和姐姐正在小区里散步,我不经意地抬起头,看到了一个放着金光的草帽型的东东,我指着天空急忙对姐姐说:“咦?姐姐,那是什么?”姐姐抬起头,看了看天上,脸色突然变了,她说:“啊,UFo,我们看到了UFo,快去告诉家长吧!”我们急急忙忙地跑回了家,告诉了家长,可家长怎么也不相信,不过,我还是相信宇宙中有生命的存在,有让我们探索的奥秘!
从那天起,我决心做一名天文学家,去探索星空的奥秘,宇宙的神奇。爸爸妈妈也开始支持我,给我买了天文书,更加强了我对天文的兴趣,相信我吧,我一定会努力学习,为祖国效力!