每个女孩都是天使作文
每个女孩曾经都是一个没有眼泪的天使,因为遇到了自己喜欢的男孩,才开始流泪成为一个凡人。
认识1年后,男孩得了癌症,女孩用自己天使的象征——六翼中的三翼割下来给男孩。来治疗男孩,不惜违反天规。遭遇天帝惩罚,为了躲避被别的天使抓回去,女孩下定决心要陪在男孩身边,不管付出一切代价;拿起了小刀,把自己剩下的三翼也割下来躲避天帝,一刀一刀,每一刀都很疼,但女孩心中却觉得很甜很甜,因为自己终于可以和男孩在一起了。又把三翼做成一颗药,给男孩备用。女孩如愿地跟男孩在一起了。一天,第三者出现了。她使男孩误会了女孩,男孩叫女孩滚开。那一刻,女孩的世界仿佛崩塌了!女孩跑到轮回边,孟婆给了一碗水给,看着那碗水,女孩回想起跟男孩相遇到分手,不自觉的留下了一滴不属于天使的泪,泪水滴在那碗水中,融进了水里。女孩变了,她不再是天使,她只是一个凡人,跳进了轮回中……
心碎,天使落泪,千言万语化作最后一滴泪。她心里始终放不下像个孩子的他。可是,天使落泪终将坠落忘情苦海,后来,男孩知道了真相,悔恨、心痛在心中交错着。
梦中男孩遇见了女孩,男孩看着她远去,他终于知道心痛的感觉,伸手想留,却已遥不可及他拼命的喊,拼命的追,无济于事,眼睁睁的看着她消失,只接住了她最后一滴泪,牢牢握在掌心。
女孩为男孩付出了一切,甚至生命。男孩却不懂得珍惜,到最后都不明白女孩的爱。女孩越飞越远,心里始终放不下像个孩子的他。千言万语说也说不完,女孩留下了最后一滴泪。男孩终于感觉到要失去她,伸手想留住却遥不可及。渐渐的,渐渐的,女孩飘走了。。。男孩拼命的喊,拼命的追,只能眼睁睁的看着女孩消失在天得尽头。这个故事刻在了天堂智慧树的中间下面还有一窜字:每个男孩都不要辜负你的那个女孩,因为她为你,放弃了整个天堂!