每个女孩都是天使作文
安琪是个天使,唯一特殊的是,她没有翅膀,有一天,她站在白云上,不小心一失足,掉到了人间,她没有翅膀,再也回不到她的家乡了,于是,她变找了一所学校暂时定居下来。
但是,事情不会向她想象的那么顺利,虽然她很受欢迎,但是那只是受到男生的欢迎,安琪伤心极了,她想和女生一起玩,她希望有女生来关心她,然而,因为她的漂亮,赢得了男生的呵护,却失去了女生的友谊。
有一天,安琪没有来学校,大家都感到奇怪,一连几天,安琪都没有来,大家心急了,正巧,这一天,是安琪死亡的日子,仙女在人间活不长,因为天上和人间有着不同的东西。
女孩去探望安琪,这是让安琪远远想不到的,平日里都躲着她的女生,今天全来看望她,还是第一批。安琪哭了,这是,安琪感到了从前都没有感受到的一中美妙的感觉,女生们并不是因为讨厌安琪而避看她,而是因为她们怕和安琪在一起,会受到男生的讽刺。
男生来了,他们呵护着安琪,安琪很感动,她想了想,如果她还有下一世,她一定要做凡人,因为凡人有一中伟大的东西在吸引着安琪——友谊。
安琪已经发觉自己开始变透明了,然而,她还想对女生们说一句话,但是,她已经没有那个力量了,于是,她咬牙那出一张纸和一支笔写下了一句话"每个女孩都是天使”,然后,安然的闭上了眼睛,渐渐的消失了,同学们惊讶极了,安琪呢,安琪到哪去了,他们找啊找,都找不到,这时,安琪在空气里一直一直看着他们,守护着他们,女生们伤心极了,她们给安琪收拾了房间,无意间发现安琪的枕下有着安琪的日记本,充满好奇心的同学们打开了安琪的日记本,才知道安琪的来历,以及她每一天的心情,最后一篇的最后一句话,她写着“我快要死去了,但是我舍不得他们,我喜欢他们,因为他们带给我的温暖在天上是没有的,但是,我的时间只有1个小时了,我希望…………好了,女孩们,记住我的话,每个女孩都是天使……”
女孩们哭了,但是她们永远记住了安琪留给她们的话"每个女孩都是天使”