藏在心中的作文
爱是世间最美好的字眼,也是生命的旋律。爱藏在每个人心中,也藏在妈妈的心中。
小的时候,我并不知道妈妈心中对我的爱,也不喜欢妈妈,只知道妈妈很严厉,每次打电话给我我都会哭,直到现在我才知道妈妈对我的爱。
记得那时我四岁的时候,因为得了肺炎,所以住院了。那是一个雷雨交加的夜晚。当时已经很晚了,我睡着了,爷爷奶奶在旁边陪着我。那时我睡得很香,并不知道妈妈在晚上凌晨几点开车回来,一直在床的旁边陪伴着我,妈妈让爷爷奶奶回家睡觉,自己一个人一夜未睡地陪着我,生怕我有一点闪失。慢慢地,到了早上8点,妈妈要回老家了,要不然妈妈上班就要迟到了。妈妈要走前还给我买了药,并嘱咐爷爷奶奶要让我按时吃药,照顾好我。妈妈在给我买的药上留了张纸条,上面写着:宝宝,妈妈走了,因为工作的原因,所以不能陪你。这些是给你买的药,你要按时吃,要快点好起来哦!可是,我当时不懂,还不认识字,以为妈妈留下的那张纸是废纸,所以给扔掉了,到了后来才知道,是妈妈留下的纸条。
妈妈对我的爱一直藏在心中,我却到现在才知道,我以后一定会好好珍惜这份藏在心中的爱的。