平淡是真作文
平平淡淡才是真,是真幸福,真快乐。
平平淡淡的生活没有吞噬灵魂的百慕大三角,没有凶猛的野兽出没;或许没有大笔的物质财富,但是有安定的生活。当你出尽洋相时,我们会安慰你,而不会讽刺、讥笑你,因此我们会选择谅解的方式来安慰你。
我们会在你最脆弱、最孤立无援的时候伸出双手去援助你。虽然有时候我们的帮助对你来说实在是太微不足道了,但我相信,肯定会让你受到鼓舞,心灵上肯定会受到震撼,然后拍落身上的灰尘,擦干眼角的泪水,再次进入格斗状态,为下次的拼搏奠定坚实的基础,做好充足的准备。此时我依旧会在你的背后默默地为你祈祷,为你祝福,为你加油,为你喝彩。
当你成功的时候,我们会为你鼓掌,为你喜悦。如果你翘起了尾巴,我便会让你想起“虚心使人进步,骄傲使人落后”这句饱含风霜的格言,希望你好自为知;如果你依旧做最真实的自己时,我还是会说“胜不骄,败不馁”,这句话易说难做,有多少人迷茫在这条变幻莫测的道路上。