忘了是一个怎样的开始,和怎样的一个结束。只知道,身边没有了你,我还在呼吸,原来我还能够吃饭走路睡觉。世界依旧充满色彩,地球依旧转动,时间依旧四处逃离。一切的一切依旧,惟独少了你的气息。也许现在,对我来说,那都一经不重要了,因少了你,我,依旧还活着。
平平凡凡的生活中,演绎着平凡的角色,没有观众的喝彩,也没有观众的唾弃,一切的故事情节都在琐碎中拼凑,就像是一盘杂烩面,酸甜苦辣着,虽平常而普通,却有着爽口的味道,令人留念回味。平凡的生活中总会出现一些意外的惊喜,偶尔的一场小小的意外会让我受宠若惊。可意外终究是意外,它会随着时间慢慢地淡去,最终只会留下空白的回忆。
就如你,给了我一个小小的意外,我以为你的持续会改变我平凡的生活,但是现在我终于明白,那只是一个幻想而已。平凡的生活中恐怕也只剩下我幻想的余地了。终于,逃脱不了命运的安排,我还是让你离开了我,或者是说让我离开了你。是啊,放弃也许有时真的是一种美丽,犹如那绯红的枫叶,它恋着枫树,却不得不离开它,在最后的结局里,是枫叶随着秋风起舞,用最后的舞迹带给枫树以一抹美丽的记忆。
窗外,花儿漫天飞舞,是白色的花,它叫作雪花,多么凄美的名字。雪如花般美丽,却也如花般稍纵即逝,今年的雪下得好大,大得让我有一种痛快的知觉,白色的雪花充满我的双眼,充满我整个的生命。我呼吸的已不再是空气,而是我灵魂深处的冰寒,灵魂在眼前骤然浮现,是透明的,如那晶莹的雪似的,没有任何的色彩和杂质。
你也在看雪吗?白色的雪是我灵魂的邮寄,内容很简单,只我一个浅浅的微笑,它祝福着你,祝你找到属于自己的幸福。记忆中永远也不要有我的影子了,因为我不是归人,只是个过客,我无意将自己的马蹄闯入你的城堡,而犯下了美丽的错误。
未来的某一时刻我们还会再见面吗?这样的场面在电视剧上无数次的被演绎,而我真的希望我们不要再来演绎过往,因为那时的你应该已经找到了自己的幸福了吧。尽管我很希望你能幸福,但我很害怕自己会被你的幸福刺痛,我不是圣人,而是个平凡的女子,我也会嫉妒。
我们都需要为自己的未来拼搏,所以就必须得有所舍弃。这就是生活。
忘了该忘记的吧,也许忘记就是唯一正确的选择。