奖状的作文
每当我看见这张金黄色的奖状的时候,总是会想起这一段不平凡的经历。
那是一个阳光明媚的星期五,老师对我们郑重地说:“今天举行拔河比赛!”“耶!”地叫声此起彼伏,老师开始宣读参加比赛的名单了:“卢立健!潘立!李田园……”始终没有听到我的名字,但是我也不沮丧,毕竟我个小劲小嘛!上去也是白搭!
时间过的好慢啊!好象时间有意要阻碍我们的高兴劲儿似的,但是同学们都不着急,想像着一会胜利的场面。美妙的下课铃声响了,同学们像鱼儿得到水一样一窝蜂地冲了出去,赛场上的人渐渐多了。
不一会只听“嘟”的一声哨响比赛开始了!我们班的大力士卢立健打头阵威慑力真不小。我们班的同学奋力地拉,不一会,我们班就占据了优势。当然,我们拉拉队也毫不逊色,在校园里随处可听见“五·二班”必胜的口号。到关键时刻了!马上要赢了!口号更响亮了!“耶!”我们班赢了!我们班得了第一名!这使我们大快人心。?
当我又看这张奖状的时候,仿佛又看见了为这张奖状而奋斗的同学们……