在暑假的最后一星期里,我和爸爸一起去了海南玩。下了飞机我们就直奔酒店,当我走进酒店大堂的时候,就被里面的水上乐园吸引住了。爸爸说不要急,这里面好玩的活动有很多,我们有的是时间玩。可我还是等不急了,到了房间立马换好衣服,向水上乐园跑去。
水上乐园里面有高度不一的旋转滑梯、高压水枪、蘑菇水屋、翻转水桶等,其中的旋转滑梯实在有点高,一开始我还不敢玩,后来看到其他比我小的朋友都不怕,我也慢慢地爬上台阶,但心里还是很怕,迟迟不敢往下滑,这时旁边站着的救生员叔叔看到了就走过来给我打气又耐心地跟我说了动作要领和一些注意事项,于是我闭上眼睛按照叔叔教我的方法坐在滑梯口,只听“嗖”的一声,一转二转就冲入了水中,哈哈!其实真没那么可怕。有了第一次的尝试我又去玩了更高点的滑梯,之后就玩的停不下来了。这个酒店里好玩的东西实在太多了,我和爸爸约好明年暑假还要来玩。