足球赛作文
“快点快点侠传球!”我气愤的说。在周三的足球场上一队足球校本课的成员已经开始了比赛。因为我们前面都在被动“挨打”,一边在专心讨论战术的黄队在那一动不动但是我们这边比黄队的气氛不一样。
我便一气之下从中场跑到了前场,一口气把正往界限里跑的足球又救回来,我把球传给了蓝色衣服同学,他做了几个手势,示意我上前,立刻明白了,我们一起跑到了半场中心,他刚抬起脚别人都以为他是要射门,对方都在他那边,所以除了他那边的人和守门员其他地方都没有人的,我觉得是传给我的,结果下面的一位同学大叫道:“射门是假象,他们想传球。”小同学你知道就不要说呀!“你们知道的太晚了!”我哈哈大笑得说。因为他把球已经传了给我,我像颗子弹一样飞快的冲向了大禁区,我抬起了右脚,一脚过后因为这球花了我很多力气所以我坐了下来,抬头一看队友冲向了我这边,都快被压扁了,我一看球进了,我叫道:“我们胜利了!”
只听见一声“集合”后,我们排着整齐的队形,走出了学校大门。