写太阳作文
神话世界很精彩,让我们一起走进神话世界吧!
如果我是太阳,我会让世界变得明亮、美丽、可爱,让人们热爱这个明亮、美丽、可爱的世界。我会帮人把刚洗好的衣服擦干,穿起来会有暖意。我也会帮助人们把有细菌的东西变成没有细菌的东西。我也可以帮人治病,陪孩子去海边的水里游泳,保护孩子的安全。
如果我是太阳,我会拔起小树,把金光洒在花上,让人觉得花很美。
如果我是太阳,我会帮助水稻生长,帮助人们把水稻干好,让人们吃白米。
突然,我听到妈妈喊:尧尧,起来!当我起床时,我环顾四周。为什么我现在看到的和刚才看到的不一样?那是一场梦!