写太阳作文
落叶知秋,是秋天选择了落叶,还是落叶选择了秋天?
——题记
忘记了是什么时候摆脱了太阳的灼烤,忘记了是什么时候避开了燥热的空气,忘记了是什么时候告别了娇艳的荷花,忘记了是什么时候跳出了夏季的喧闹。风起了,叶红了,狂啸得烈风把秋天的红叶吹落了来到窗前,望着满地的红色,我不禁苦笑。
秋天又一次来到我的身边,然而,因为它,让我时时告诉自己要对那年秋天发生的故事负责。那年我7岁,正在上一年级。假期秋天像童话里慈祥的老奶奶,一路南北,传递着秋天的消息。秋风吹着口哨从远方赶来了,她吹过老奶奶的窗,说:炎热的夏天过去了,快把纱窗收起来吧!她敲着小朋友的门,说:秋天到了,快画一幅秋天的图画吧!