丰收秋天作文
金秋时节,景色宜人。在秋天这个美丽的季节里,我们学校组织了次秋游。
我们坐上校车,刚走到半路,就闻见了一股浓烈的果香味,把我们馋的直流口水!终于,我们到了果园,只见里面的果子可多了,把树枝都压弯了,还散发着一股香味!那些熟透了的果子时不时都会掉下来,吓你一大跳!我们一看有这么好的果子,都争先恐后的一拥而上的"去摘果子。同学有的轻轻地一点脚尖就摘到了,有的跳起来摘,还有的使劲点着脚尖去摘,方法可多了!再看看小明,只见他左手拿着篮子,右手举起来,轻轻地点起脚尖,摸着一个又大又红的苹果,心想:我摘到了一个这么好的大苹果,他们一定非常羡慕我!想到这儿,他就一使劲,只听“啪”的一声,就把那个大苹果摘了下来,接下来,小明又用这种方法摘下了许多又大又红的苹果!大家惊讶地看着他.
有的同学摘完果子就去捡树叶,只见小红正在四处寻找树叶标本,忽然,他眼睛一亮,飞快地跑向一个很像五角星的树叶前,然后轻轻的把它捡起来,生怕被风吹走,赶紧夹进书本里。远处,小刚大声喊叫着:“小红!我捡到了一片杏黄色的银杏叶,给你做标本吧!”于是,小红接过树叶,也夹进书本里,高兴极了!
秋天真是一个美好的季节!也是一个丰收的季节!秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给我们的是一首欢乐的歌!