关于桥的作文
桥是什么?桥梁专家茅以升说,桥不过是一条放大了的板凳。在现实生活中,每个人的心里都有这样的一条板凳,它可以沟通人与人的心灵,是人与人之间互相增进友谊网,互相了解,化解平时的误会与恩怨.
理解,是培育友谊之果的土壤,是沟通心灵的桥梁,是互相信任的基石。只要在人与人的心里架设一座心桥,就会通往爱的彼岸。也就是说,只要人人都在自己的心里架设起沟通的桥梁,这世界就会变的充满爱。心灵的桥,是爱的源泉。架设起人与人之间的桥,那座通往内心深处的桥。让人与人的心灵不再有汹涌的河流阻挡。世界就会变得更加美好,人与人之间就会变得互相理解,互相关爱,互相尊重,互相宽容。只要人人都献出一点爱,这世界就会变成美好的人间。但是要想人人都献出来一点爱,人人必须都在自己的心里架设起心灵的桥,架起沟通的桥。
架起心灵的桥,让人与人之间多一点理解;架起心灵的桥,让人与人之间多一点关爱;架起心灵的桥,让人与人之间多一点信任;架起心灵的桥,让人与人之间多一点宽容;心灵的桥是情感交通的要道,是灵魂共舞的纽带,是美的连接,是爱的永恒。