课堂对我们小学生来说是一件很平常的事情。但对这门课有不同的看法:有人说艺术课好,有人说音乐课好,但我喜欢体育课。
还记得那天,寒风刺骨,但我们仍然无法抗拒对体育的热情。
上课铃一响,我们就像撒欢鹿一样冲出教室。操场上突然沸腾起来。到处都是声音和数字。胖、瘦、高、矮、黑、白每个人都有自己的;领土;而且玩得很开心。
然而,在快乐的同时,也不时有不愉快的事情发生。当时,我们正在玩一个“捉人”的游戏。游戏规则是被捕者站在原地等待队友营救。相反,我们是来抓别人的。不幸的是,我被派去跑步。当时,我被抓到了,我非常期待有人能;保存;我难以置信的是,我身边有一个队友。令人费解的是,他脸上带着无助的表情向我挥手,只是没有来救援。直到最后,没有人来救我。那时候,我真的体会到了一句话的意思:不是怕对手像上帝,而是怕队友像猪。这句话最能描述我当时的处境。
下课铃响时,学生们的脸上流露出一种挥之不去的情绪,好像他们在说时间太快了,甚至附近的树也沙沙作响,好像他们不愿意让我们走。
体育教育已经伴随我们好几年了。无论是在汗流浃背的夏天还是严寒的冬天,我们都无法熄灭热情的火焰。我想说:体育课,爱你是不可商量的!