我爱你作文
爱是什么?是一种感觉。
爱是什么?是一种留恋。爱是什么?是一种痛苦。爱是什么?是一种习惯。
爱是什么?是一种依赖。
有人习惯被人爱,有人习惯爱别人。而我可能就属于习惯去深处的爱,我不能说自己爱的多伟大,多无私,只能说我爱的多痛多累,或许对于你,我的爱是正常的,但对于我,似乎从未得到过这种爱,或许这就是丑小鸭的我吧,我不想用可怜留住你的爱,也不想祈求这样的爱多一点点,只想对你表达我的爱,只想让你懂我。
我从小都是一个骄傲的女孩,似乎已经习惯被人称赞成绩,但步入初中,可能是自己的自满,失去了一个又一个的朋友,失去了一个又一个关心我的人,处于叛逆期的我,老师不喜欢我,妈妈不爱我,连我唯一可以吐露心事的玩具狗有时也会微微皱起眉头,似乎在对我说“这个女孩太糟糕了,我不要和你玩”或许屏幕前的你会莞尔一笑吧,但我并不需要别人的同情,即使我很痛,即使我很累,我都会继续带上我的面具,继续做那一个似乎什么都不怕的女孩,继续开怀大笑,我真的不想再伪装坚强,真的好累,好累啊,小学时老师总喜欢把最完美的印象交给我,但他们不知道,最后让他们失望的也总是我,他们不会骂我,也不会责备我,因为他们知道我……
这次,我想让那个人了解我,了解我的苦衷,还有,我爱你。