我爱你作文
今天是妈妈的生日,我很早就起床了。我想:到底要送给妈妈什么礼物呢?想了一会也没有想好送什么。突然,我想到了一个好主意,我可以为妈妈买一个与众不同的蛋糕啊,并对妈妈说:“我爱你。”
中午,我去了蛋糕店,里面有许多种颜色的蛋糕,但是我觉得妈妈应该最喜欢蓝色的蛋糕,因为她经常穿一条蓝色的裙子,她肯定喜欢蓝色。于是,我就找这种颜色的,但是没有找到,这时一个蛋糕吸引了我,颜色是蓝白相间的。上面还有一行英文,意思是‘祝你生日快乐’,正好我们英语课上刚学过这句话。没想到在这用上了。于是,我就高兴的买下了它。
回到家以后,我又把家里装饰了一遍,挂了彩带,气球,还在蛋糕上插上了蜡烛。这时已经是下午5点左右了,妈妈也快回来了。我焦急地等待着,时间过得好慢,快6点的时候妈妈终于回来了。我对妈妈说,今天是你生日,我要给你一个惊喜,我领着妈妈来到了蛋糕前,妈妈惊奇地说:“好美啊!”然后我对妈妈说:“妈妈,我爱你。”妈妈激动地抱住我说:“我也爱你,宝贝。”
虽然妈妈不是完美的,有时候也会对我发点小脾气,但是我依然爱他!