我爱你作文
我的妈妈,拥有着世界上最伟大的母爱。她是生我养我的人,她是我最贴心的启蒙老师,她也是我最爱的人。在我的心里妈妈是世界上最好的、最漂亮的。
在生活里她又是最关心我的人。
有一次,我发高烧,烧到了39。8度,那时候是晚上11点,妈妈急忙帮我把衣服穿好,背着我就往医院跑。在路上,我看见妈妈满头大汗,不停的喘气,累的不得了,我看见妈妈这样,顿时,一滴晶莹的泪球从我的眼眶里流了出来。到了医院,医生开了药,打了点滴,烧才退了下去。
在我做事没信心时,妈妈又是我的引路人。
有一次,我为了做好同学们双创双建的榜样,我星期六上午就拿着扫把到小区门口去扫地,因为小区很脏,我从第一单元,扫到第三单元,就扫了20分钟,我生气的把扫把扔下,站在那,这时妈妈走过来对我说:“做什么事,都要有信心、决心和耐心,即然一开始就下决心,那就要用信心和耐心把这件事做好,决不可以半途而废。”妈妈说到这里,我就又开始把扫把拾起扫地,扫了1个小时后,我就把小区扫的干干净净的。
在学习上,考试没考好,妈妈不会吼我,只是会说这次没考好,没有关系,只要下次努力就可以了,如果考了前三名,妈妈会以奖励的方法去鼓励我,并告诉我不要骄傲要继续保持。
这就是我的妈妈,一位爱我的妈妈,一位伟大的妈妈。妈妈我想对你说:“妈妈你辛苦了,我爱你。”