我爱你作文
妈妈,从我开始唠叨起,你就一直用无私的爱来关心我。
你每天带我去学校和家,不管刮风下雨,都没有间断。当我在学习中遇到困难时,你总是不厌其烦地向我解释,直到我理解为止。当我犯了错误,你没有盲目地批评我,而是耐心地和我讲道理。所有这一切让我感受到母爱的广度。
我记得两年前的一个寒冷的夜晚,我在被窝里睡觉的时候,我浑身发抖,在睡梦中说话,你急忙打开灯,问:“辛欣,怎么了?”他用手摸着我的头,“为什么这么热?是发烧吗?”你赶紧从药箱里拿出退烧药,说:“辛欣,快点把药吃了!”我喝了药,但我还是发高烧,在你把药拿回来后,我跑到河对岸的康军诊所。夜晚又冷又暗。我迷迷糊糊地仰面睡着了。当你到达诊所时,你敲了敲门,叫醒了医生,量了我的体温,给了我一针退烧针,然后带我回到无边的黑暗中...当你回家时,你冷得发抖。我的眼睛湿润了。妈妈,你为我付出了太多!
现在,我父亲为了这个家去国外工作了。妈妈,你和村民一起建了蔬菜大棚。
作为一个儿子,我曾多次敦促你日夜工作:“妈妈,你休息吧!”但是你说:“好儿子,你是妈妈的骄傲。只要你努力学习,妈妈就会愿意又累又努力地工作!”“哦,妈妈,妈妈在烛光下,你的黑发覆盖着霜,你的脸颊覆盖着关怀……”窗外星光闪耀,熟悉的旋律在夜晚回荡。妈妈,当你一踏进家门,我的儿子就会拥抱你,大声说:“妈妈,我爱你!”