KTV唱歌作文
大年初二,我们一家、我大姑、二姑一家,还有我叔叔一家一起去KTV唱歌。
我们一大家子走进了歌厅,来到了事先订好的包房里。这时我的心情特别激动,因为这是第一次来KTV。刚走进门我就发现中间有十几块地板和别的地板相比有些不一样,我满怀好奇的走上去,谁知每当我走一步地板就晃动一下。我连忙问哥哥:“这是什么呀?”哥哥告诉我:“这就是舞池。”我顿时恍然大悟。
我们大家都陆续坐下,我也找了一个位置坐下,然后满怀好奇的在房间里东看看西看看。这时我发现一个好似电脑的东西,这又是什么呢?经询问后,才知道这就是点歌机。
服务员走了进来,他把投影仪和麦克风开开了,然后大家开始点歌,我也点了一首歌,歌名叫《火苗》。大家都认真的听着别人唱着歌,只有我一个人在舞池上跳来跳去。终于该我唱我点的火苗了,我拿起麦克风,这时我的心情既激动又紧张,歌声一响起,我也开始唱了起来,没想到这第一次试唱大家都认为我唱的很好。这时我的心情只有激动没有紧张。后来我也点了很多首歌。我们大家唱得都很开心。
时间过得飞快,不知不觉已是晚上九点半了,到了该回家的时间,这时我大姑提议让我们最后再点一首《难忘今宵》,大家都说这个建议提的很好。于是我们就点了一首难忘今宵。伴着难忘今宵的歌声,带着难忘今宵的心情,我们恋恋不舍的离开了KTV。