KTV唱歌作文
“如果你不爱我……”KTV就是指K歌的地方,今天下午,不知表弟何时想到的,闹着非要去唱歌,没办法,我们只好“舍时陪君子”,于他共唱半天。
我们来到了新开张的KTV银莊。进了银莊,我吃惊的嘴巴张成了一个“O”形,里面金碧辉煌,连吧台都是“金”的。新店就是不一样,顾客暴满,小包、中包、会员包全部满,只剩下一个大包,在三楼,没办法,只好买了。我和表弟去坐电梯,我想:“电梯会是什么样的呢?”“叮铃”电梯门开了,哇塞,原来是椭圆而且是透明的,我从来没坐过这么高级的电梯。到了房间,里面更豪华,开始点歌了,表弟跑得最快了,他抢先一步抢了话筒,还是一如既往地点了凤凰传奇的《全是爱》、《天蓝蓝》……他都会唱,简直就是个小歌神,让大人刮目相看。该我点了,我想:既然我是姐姐,就一定要唱得更好,为了争口气,我点了一个韩红的《天路》,唱到最后的高音时,我叫破了嗓子,终于圆满成功,表弟不服气,就自点了一个李玉刚的《新贵妃醉酒》,我在心里暗暗嘻笑,想:我就不信女声部分你能唱,我得意洋洋地看着他,可人算不如天算,他不但唱上去了,还唱得有声有色,可以以假乱真,我老爸也不甘示弱,一口气唱了五首当兵的歌,累得气喘吁吁……
漫长的四个小时,对我们来说是那么短暂,我们依依不舍地走出了银莊。