公园的清晨,铃声把我从睡梦中惊醒。我和妈妈去东湖公园做早操。
早上,公园充满活力。每个人都沐浴在晨风中。一些孩子正在草地上追逐鸟儿。那些强壮的成年人走路像飞脚一样。有些老人在那里打太极,很悠闲,很放松。在优美的音乐下,许多热爱舞蹈的人随着音乐快乐地跳舞。
一股晨风夹杂着花香抚着我的脸,驱走了我的睡意。我深吸一口气,开始随着悠扬的音乐奔跑。跑累了就坐在长椅上,看着周围的红花绿树,听着鸟儿的鸣叫,感觉神清气爽,神清气爽。
我们继续向前走。在奇峰阁的小亭子里,一些陌生人一直在唱朋友。他们尽情歌唱,歌声传遍各地。就连娇嫩的荷花也忍不住微微点头鼓掌。我坐在青石板上,听着这首美妙的歌。我被深深吸引。我也想站起来唱首歌,但是听到别人的歌那么好听,我觉得很惭愧。
听完歌,我们走过一座桥,当我看到一些鸽子在天上飞的时候,多么自由啊!有翅膀真好。有翅膀像鸽子一样在天空中自由飞翔,看着世界的每一个角落,真好。渐渐地,太阳升起来了,我踏上阳光明媚的路,回家了。