晨练的作文
这一段,我天天早上都和院里的其他同学一起晨练。我们开始是在6点半到院对面的幼儿园的墙下晨练,有时候我会迟到。
“嘀…嘀…”闹铃响了,今天的晨练时间到了,我急忙起床洗脸,拿上羽毛球拍、跳绳就出发了。跑到集合点时,大家都已经到了,一些朋友还叫上了他们的家长一起来晨练。
我先和龙龙的妈妈打了一会儿羽毛球,他妈妈的羽毛球球技很好,不过我也不示弱,我们两人打的都很累,但也很开心。
我们开始跳大绳,跳了一会儿活绳,感觉很无聊。然后我们开始跳死绳,看谁跳的多,正正先跳,他一次就跳了103个,给了我们很大的压力。第二个上的是张玉镯,他一下跳了121个,超过了正正,正正很不甘心,又跳了一次,可是只跳了30多个就坏了。我看他们都跳的很慢,我让两个阿姨使出他们最大的劲儿跳,我在里面跳的比较快,大约两秒跳三个,我跳了51个时,另外的两个阿姨都跳不动了,我们只好出来了。今天跳绳,跳的最多的是张玉镯,最快的是我。
我们很喜欢晨练,不仅能锻炼身体,而且也很有趣。