晨练的作文
“一日之计在于晨,一年之计在于春”。暑假一般晚上十点到早上十点睡觉,中午不睡觉。今天早上五点十五分醒来。我花时间看书,六点多就回去睡觉了,因为我以为妈妈要来。等我妈进来的时候,我突然睁开眼睛,吓了她一跳。结果我妈早就有了防范措施,我只好悄悄起床。
刷牙洗脸,“打豆”。我们去瓯海中学操场晨练。我一进去,我妈就疯狂的拍照,让我很生气。我跑啊跑,冲刺了很久。我妈见我刚刚跑的特别快,就说:“我们比谁快啊?”我突然把我妈丢下了。我开始慢慢地走,我妈说:“别那么慢,不死不活地走。”我故意走得更慢,对她的话充耳不闻。走着走着就忍不住快走。累了就去树荫下休息。
我去了学校的小花园。我的汗水映在花园的水池里。这时,汗水晶莹剔透,像闪闪发光的宝石。微风扬起柳丝,山茶花结籽。种子是棕色的,但有几颗绿色的。它的形状和大小与乒乓球相似。种子皮很厚。种子只有三瓣,一瓣大概有一个车模的镜子那么大。
我告诉你,我今天早上走了一万九千多步,等于三个冰淇淋的热度。