晨练的作文
今天早上六点我就起床了,呼吸着新鲜空气,来到龙门广场与同学集合晨练。
六点半以后,许多人都来到广场上晨练,广场的西南是练太极拳的,西边和东边是跳新生活健身操的,东南部是练太极球的。
我和同学打羽毛球。我和何泽睿一组,孙昱涛和史晓磊一组。比赛开始了,先是由我队的何泽睿发球,对方凝视着羽毛球,猛地一击,“好球!”大家齐声欢呼。我瞄准方向一下就接住了 ,猛地一反击,对方没有接住球。该对方放发球了,史晓磊把球扔起来向我打了一个直线球,我见情势不妙,急忙往后一退,让何泽睿接这球,没想到何泽睿向对方击了一个螺旋球 ,对方立刻摆换位置,史晓磊在前,孙昱涛在后,史晓磊故意放过这一球,让孙昱涛来接,他向我发了了一个螺旋球,我用海底捞月向他发了一个球,对方措手不及。最后裁判宣布,我方以绝对优势大获全胜。
这次晨练真有趣!今后我得好好练习打羽毛球,提高我的球技。如果有机会,我一定要再一决高下。