梦的回忆作文
梦,在朝阳上升的时候蒙胧,也在那时清晰……
一切或许只因曾经的我们还年少,我们不懂得那时的相遇竟是一种错误,或许也是一种美好。在茫茫人海中,关注着身边的每个人,拥有擦肩而过的美丽,拥有前途茫然的蒙胧,拥有似曾相识的灵感。 我们不会懂得失去是一种怎样碎心的痛。只是抱着那颗大胆的心向她挥手。幼稚的我们就认定了对方将是知音网 ,幼稚的我们就互相牵手,发誓要做一辈子的好朋友,幼稚的我们就觉得默契十足。一切的一切都归于那时的我们太过于童真,我们涉世未深,我们不懂人心否测,我们不懂得人是善变动物……不过还是谢谢你,你给了我一段时间的幸福,那年的春天,我们笑得很甜。 也许我们不懂,那种勇往直前的幸福,会在此时此刻化为灰烬,那就让它飞走吧!飞得越远越好——我不希望给自己留有痛苦的回忆。
我们也尝过牵手的幸福,在校园内,在月光下,在同学群中,只不过,路程是有尽头的,分开手,就开始各奔东西。
我们尝试着手牵手走过那无尽的黑夜,那夜你发烧,我陪你去看病,我才发觉,我们之间真的有了隔膜,深深的,厚厚的。
我们说过是永远的姐妹,我们说要主宰自己的生活,我们说是看不惯这充满危险的生活,我们说是要闯下自己的一片蓝天。