梦的回忆作文
这几天,很多人都在议论《盗梦空间》,恰好,上个星期我和爸爸一起看了这部电影。
那天,我们来到了白鹿影院,买了两张票,爸爸看了看手表,还有40分钟。我们就来到二楼的游戏室玩游戏,然后我们来到楼下的肯德基买了点东西,我们匆匆忙忙地来到海伦三厅,找好位子做下,等待电影的放映。
电影开始放映了,一开始就是二重梦境,他们为了一份遗嘱争得难分难解,醒来的时候才发现自己还在车上。接着,科布组织了一个盗梦梦之队,准备进入费舍的梦境。在一架飞机上,他们进入了费舍的梦境。他们勇敢地与潜意识搏斗,就在这时候,有人中弹了,他们只好进入下一层梦境。
最后,科布和亚瑟来到第四层梦境,在那里,他们见到了摩尔——科布的亡妻。然后,亚瑟和费舍先回到了第三层,费舍先看了他父亲的遗嘱,流下了眼泪。他们一起回到了现实空间,而科布则是最后醒来的。
看完《盗梦空间》,我就像在走迷宫,有着意犹未尽、神秘莫测的感觉,真是太神奇了!