梦的回忆作文
平淡的过去,我们都已经忘记,虚幻感情更是不在记忆,用以往的我面对现在的你,感觉被现实离弃,你不相信还是我不应该!
原本以为我们不会再见,原本以为我们已经生活在不同的世界,原本以为我已将你从我的内心里删除,可这都是以为,相见的那一刻,没有尴尬也没有微笑,依然平淡,没有伤怀也没有欢喜,依旧坦然。
是我们刻意去掩饰什么,却不知我的笑是展现在悲伤后的脸庞,那是一种心殇。
不同的世界造就了不同的你我,不同的你我续写相同的言语,言语让我们又回到了起点,此刻我恍然醒悟,我内心里删除的只是你不再出现的影子。
残雪飘落,断桥留影,留下的都是伤痛,我们的记忆痛苦了我离开了你,梦境般绚烂的回忆让我不想醒来,那残酷的现实再次勾起伤怀,多么希望一直都在梦,可以用自己理智的思维去创造属于自己的天堂,回忆的梦,梦的回忆,还是让我站在那里不能自拔。
孤独的顶峰上望着夕阳的余晖,它映红了天空却伤了心,美丽的背后总会有伤痕,这一刻美的溜走,剩下的都是回忆。
花舞花缠情,
蝶伴蝶恋花!
用抽蓄的心欣赏这些凄美的画面,托着疲惫的身体继续赶路,去找到那不是梦的回忆。