我的弟弟作文
我有一个可爱的小弟弟,名叫赵浩哲,家里人都亲切地叫他“浩浩”。
浩浩虽不像其他孩子那样浓眉大眼,不过长得也不赖——一对乌黑的眉毛下眨巴着一双和珍珠似的眼睛,一只可爱的小鼻子,一张如樱桃一样红的小嘴,真帅!
浩浩就像是上天赐给我们的礼物,有了他,我们家增添了不少欢声笑语,空气中弥漫着快乐、幸福的气息。
浩浩是个“人见人爱,花见花开”的小男孩。楼下的叔叔阿姨、爷爷奶奶见了他都要伸手抱一抱,可喜欢他了。浩浩也不认生,见了大家就咧开嘴笑了起来,露出四颗洁白的小牙,可爱极了。
浩浩也会发脾气的,他发起脾气来可谓是“惊天动地”,大家无不顺从他的意思。这几天,浩浩“迷”上了玩梳子,只要拿到了梳子,就像拿到了珍珠宝石一样紧握在手中,怎么也不愿放下来。一次,我想抱一抱浩浩,却发现他的手中紧握着一把梳子。我怕他会打到人,就想把梳子拿下来。谁知浩浩还是个“小力士”呢,我费了好大力气才把梳子拿了下来。我累得气还没喘一口,浩浩就“哇”的一声哭了起来,无论我怎么哄他,都无济于事。没办法,我只好把梳子还给了他。
浩浩真可爱,我为有着这样一个弟弟而感到自豪!