我的弟弟作文
在我家,有一位最“可恨”的人,他就是我的弟弟。
大大的眼睛好似两颗黑色的玻璃珠,鼻子在脸上占了主要位置,小嘴在鼻子下生动地摆动。显得既可爱又英俊,可是一位标准的小丑。
别看他这样子,但很讨人喜欢,在你生气的时候,总能带来欢笑。你和他相处久了,就会发现他的“可恨”之处。
记得那是一个阳光明媚的上午,我的心情好极了,加上一大堆零食像小山一样堆在我面前,可真舒畅啊!但弟弟急促的敲门声催走了我的美梦。妈妈小跑着去开门,我急忙收拾零食,可不凑巧,他已经来到我身边。我只得把零食分给他一点儿。不一会儿,他叉吃完了,眼睛直盯着我的零食。我可不舍得再给他了,这可是我积攒已久的,只好当做没看见。这时,他说:“姐姐,再给我一点儿,过几天我送你一只小船!”木制小船?这可是我期待已久的,看在小船的份上,我告诉他:“虽便吃吧。记住你的承诺!”他满口答应。不过,零食全吃完了。
过了几天,弟弟又来了,我问他小船呢?他从背后拿出一只泥捏的,不成样的小船。我气急败坏。让他交出木制小船,可他却说:“我只答应给你小船,没说过是木制的呀!”仔细回想:“说的也对,可我的宝贝--零食啊!”
看!这就是我可恨的小弟。