我的弟弟作文
我的弟弟十分淘气,比方说吃完饭他就像只灵巧 鼠似的,东跑西窜的吃的等下次在吃。有时候他也十分让我头疼。一次我正在玩我最爱玩的电脑游戏穿越火线,家里没有一个人,弟弟也不明白跑到哪里了,我正全神贯注的时候,弟弟;通!的一声破门而入,我下了一跳,转过身来又下了一跳,弟弟满脸都是白灰,我问弟弟;你怎样了?弟弟唉声叹气的说;我和朋友玩耍一不细心摔在了白灰上,就成这样了。我捂着肚子哈哈大笑。
爸爸妈妈回来以后。我将这件事给爸爸妈妈们说了说,妈妈笑着说;你怎样这么笨呢?还有一次是在弟弟2岁的时候,我过生日妈妈买了蛋糕,各人一齐唱着生日歌;祝你生日欢乐这句话我从小听到大,可是就是听不腻,突然弟弟像发了疯似的,拿着勺子站在我们面前跳着舞蹈,跳着跳着扑通一声,弟弟捂着屁股跳了起来,之后我才明白原先弟弟是偷偷喝了爸爸的酒才发起了疯。怎样样我的弟弟可爱吧?