我的弟弟作文
我有一个爱捣乱的小弟弟,家里数他最小,所以外婆、外公比较偏向于他,每当听见弟弟要来就得把所有吃的、用的、玩的,通通收起来。不然就得遭殃。
弟弟有双炯炯有神的眼睛,白里透红的小脸。一个高鼻子,一张会说话的樱桃小嘴,还有一个好名字叫何国庆。因为国庆节出生所以叫何国庆。
弟弟上了幼儿园,所以每次来都是星期天。一次,他生病了,外婆就从龚家桥那边把弟弟带到我家,弟弟虽然生病了,可他那双小手一直没停止过,东翻西翻。中午,我放学回到家,看见家里变得一塌糊涂。弟弟见我回来了,忙说“姐姐,玩一玩你的东西。”你说不答应吧!瞧着那双望着我眼巴巴的眼睛,又不忍心,更何况又有外婆在旁边,我也不好拒绝。哎!我只好点点头。
弟弟我求求你,下次来时记得先通知我一声,别让我措手不及啊!