我的弟弟作文
人们都会有朋友和伙伴,我也有,今天我就给大家说说我的好朋友我的弟弟。
我的弟弟是可爱的、淘气的、调皮的。在老家的时候,他总会在炕上占我的地方,我只好睡在炕边上。
吃饭的时候,弟弟能吃好几盘饭菜,真是个小大胃王,比我吃的都多,还经常抢我的好吃的。
冬天,我们齐心协力地堆了雪人,然后我们跟村子里的其他小伙伴分组打雪仗,这时我们不仅仅是兄弟,而且是好搭档,每次我们一组都能赢得他们。
有时候弟弟很调皮,把错事推给我在一个星期天的早晨,我正在写作业。妈妈去上班了,我和弟弟两个人在家,弟弟拿着小飞机跑来跑去跑到妈妈房间把妈妈的玉石摔碎了,吓得弟弟赶紧躲了起来,妈妈来了看见玉石碎了生气的说:这是谁干的?弟弟说:不是我干的,是哥哥弄坏的,我被妈妈狠狠地批评了一顿,事后弟弟过来向我道歉,我说:没关系,只要你认识到自己的错误,我们还是最好的兄弟。
这就是我的弟弟,一个调皮又可爱的小男孩。