保护环境作文
随着时间的不断推移,无数工厂和化学物质研究基地也不断的增加,增加,再增加;
并且不断肆意的破坏周围水草树木。一天天过去了,绿色的环境也将要跟我们永别了!
人们常常提倡“保护环境,保护家园”,还举办一些大型的环保活动等,耗费大量的资金。其实,那些都是徒劳的。要彻底根治污染环境这个弊病,主要还是靠每一个人的汗水凝聚起来的。我认为要想使污染的环境有所改变,还是要经过政府专门派人去检查与治理,领导要常常带着人去一些大型工厂去检查,并且对相关污染单位要进行处罚和批评。
不仅要这样,还要发动起所有的公民。
x经常派遣人去植树造林,并且常常在电视广播等传播设备上做大力的宣传,告诉大家:“伸出你的一双手——保护环境”这个标题,感动人们,发动人们,为国家的建设而努力。
这样一来,时间又不断的推移,而环境却焕然一新,逐渐转好,到处都是树木花草,到处都是鸟语花香,到处是山清水秀。
保护环境,从我做起。伸出你的一双手~~弯腰,简间单单的几个动作,便可以造下一棵参天大树。
俗话说的好:前人栽树,后人乘凉。所以,为了我们子孙后代着想,为了我们祖国的建设着想,为了每一个人的利益着想。来吧朋友,伸出你的一双手——保护环境吧!也许你无心插柳柳成阴,也许你无心栽树成林。但不管怎么样,动起来吧,说不定哪一天,一片著名的树林曾经就是你的杰作呢!
举手之劳,我们能做的还有很多,很多。