公园的作文
明月公园是一个非常美丽的地方,我没次来到明月公园都会想是去树林呢还是去桥上呢,还是去河边走走呢?
我心情很好的时候就会去树林。树林里有高大粗壮的树,树的皮很粗糙,叶枝繁叶茂,像一把大伞为草地遮风挡雨。绿油油的草坪好像为大地铺上了一块绿色的地毯。草坪上还有蚂蚁在搬食物,仿佛是为了迎接冬天的来临,还有蚂蚱在跳上跳下,似乎是在比赛跳远呢。整个树林里面热闹极了,我非常喜欢树林。
心情不好的时候我会去石桥。从桥上往下看风光秀丽,这座桥很早就开始建了,它用的是一块块条石,气魄雄伟,每一块感觉都很重,能承载很多的重物。从桥上可以还看到石像,石像高耸如云,犹如与天相接一般,壮观极了。看着这些景物,真个人心情都会好许多!
有时候我会去河边,清澈的湖水像一面透明的镜子,河边的景物都倒映在河水里,像是山水画一样。绿绿的荷叶浮在水面上,就像一块碧玉。青蛙在荷叶上欢快的唱着歌。小鱼在水里游来游去,像在比赛跑步,活蹦乱跳的。有时还有小乌龟会游到粉的如霞的荷花上,在荷花上晒太阳。
这就是明月公园,我喜欢明月公园!