水果沙拉作文
今天,我奶奶带我和妹妹去买沙拉酱和许多水果。
我买了一瓶沙拉酱和许多水果。让我们做水果沙拉。我们带了成千上万种美味的水果。然后我们就开始做了。我们两个边做边吃多出来的水果。很快,我们两个挺着大肚子走过来说:“沙拉酱怎么放?”奶奶不可能比我们做得更好。过了一会儿,爷爷奶奶吵了起来。奶奶说沙拉酱倒入水中,撒在水果上。爷爷说会用手放在水果上,“水”“手”“水”“手”。终于爷爷赢了!让我们用手擦两个大球。我们滚到了桌子上,开始工作。一边把水果摆放整齐,一边好像大球是平的。我花了9981才把他们消灭。然后我在一张纸上给大家写了安天旭做的水果沙拉。唉,如果我不吃那些水果,我不会变得像一张纸一样薄吗?嘻嘻,这次,我有点幸运了!