生命的热爱作文
生命是最宝贵的,生命只有一次,稍不留心生命便会离你而去。但是,只要你珍惜生命,生命就会和你一起过完你的人生,不论他是不是一条小生命,我们也要珍惜,因为,花草树木也是有灵性的。
记得我奶奶上山的时候,捡了一株海棠花,我们家的人都非常喜欢海棠花、月季花等十分美丽的花。我连忙找了一个相对来说是最美丽、最漂亮的、最名贵的花瓶,把它放进去,又给它浇水、施肥。我就这样精心的照顾它,两个星期后,这已经快枯死的海棠花竟然又重新向我们微笑。我被它顽强不屈的精神深深地打动了,虽然它只活了三天。
所以,我请大家都珍惜生命!