我的老爸作文
老爸是我的学生,听到这个题目你一定很吃惊吧!让我来告诉你老爸是怎么当上我的学生.
有一天,我坐在沙发上一边吃着“乐事“薯片,一边看着精彩的动画片这时,爸爸走了过来,说:“宝贝,教教爸爸英语好吗?“说完,他像一个永远都长不大的小男孩儿一样做了个鬼脸我哈哈大笑,没想到老爸一脸严肃,生气地说:“讨厌,再这样,人家不跟你好了啦!““老爸,你也太酸了吧!算了,我就勉为其难,收下你这个学生吧!“
第二天,我早早地起床,辅导老爸英语口语“good,YES.“老爸连这么简单的英语都会跑掉。嗨,孺子不可教也。
几个礼拜下来,我每天都陪老爸读英语。没过多久,英语考试了,我奇迹般的得了100分。这时,从爸妈房间里传来了“咯咯”的笑声。“真有你的,用这个法子让宝贝女儿考了100分......”
哦,原来是这样。