我的老爸作文
我的老爸其实一点也不老,只有四十几岁,可是因为工作很辛苦,非常劳累,“三”字纹已经悄悄爬上了他的额头,他对我的爱无微不至,也是我的良师益友。
我的小保姆
我晚上睡觉有个不好的习惯,就是半夜踢被子。为此我的老爸就练成了一项特异本领——晚上会在半梦半醒之间顺手为我盖上蹬开的被子,一晚上甚至要盖五六次,都快成了我的小保姆了。
我的垃圾桶
每次在家吃饭的时候,我只吃瘦肉,只要有一点点儿肥肉就坚决不沾,这些我全部交给老爸处理了。老爸还告诫我不许挑食,瓜果蔬菜都要吃,这样营养才跟得上。
我的良师
老爸不但是我的“保姆、垃圾桶”,他还是我的良师,因为他告诫我做人不要丢了根本—诚实,所以我从不对任何人撒谎;老爸是我的良师,因为他教育我做人要诚实守信,所以我答应别人的事一定做到。
这就是我的老爸,我喜欢我的老爸。