我的老爸作文
父爱,如同春天的积雪,寥寥无几,如同秋天的树叶,少如南方的雪。如同春天的梅花,虽然它在冬天香气扑鼻,到了春天也无影无踪,世上的父亲都是有相同的特点:那就是只有“忙碌”这个词可以形容了。
在《西游记》里,沙僧总是背着一个大扁担,而我们从来没见过他跟谁抱怨,《西游记》中一般都是孙悟空和猪八戒去打妖怪。有时,我也会想:沙僧挑的扁担里是什么东西如此重要?
我的爸爸真是个货真价实的沙僧,以前爸爸很少陪我,正是因为事务繁忙。现在接我放学的都是我爸爸,而且经常都是爸爸叫我写作业了,我总是好奇,妈妈叫我写作业都像催命似的。而爸爸却不同,我都会马上跑回去写作业,我始终不。不过,我知道了,沙僧不会被唐僧批评了。
我现在不对爸爸陌生了,可总感觉妈妈和我疏远了。现在就连饭菜都是爸爸烧的,有时碗也是他洗的,可她可真像个家庭主妇呢,真是可以顶替妈妈了。
我家的沙僧可真勤劳,真可以给他一个名称家庭主妇。