我期待的青奥作文
2014,看到这个数字,你会不会想起什么?对,就是——青奥会!待到2014年,五洲四海的人们将聚集到这里,齐聚在南京,看南京展现她的魅力!
而我们期待的青奥会,会是什么样子呢?
我期待的青奥会,是一个绿色环保的青奥会;是一个盛大辉煌的青奥会;是一个友好愉快的青奥会····
绿色环保的青奥会:马路上到处都是绿荫,私家车不见了,只有排放的整整齐齐的自行车,没有一丝尾气,没有让人烦躁的汽笛声、滴滴声。只有为奥运健儿加油的声音传遍街头巷尾,“加油!加油!加油!”!
友好愉快的青奥会:许许多多的人们从四面八方赶来,大家在一起其乐融融的交谈,不论来自什么国家,不论说的是哪种语言。大家在一起互帮互助,不管是谁遭到了什么困难,遇到了什么麻烦,大家都会帮他(她),万众一心!
盛大辉煌的青奥会:面对五花八门的比赛,大家一定会眼花缭乱的。我不仅希望本国的选手获得金牌,也希望其他国家的选手获得金牌。运动健将们个个出类拔萃,十分厉害!