20xx,一个看似平凡的数字,却蕴含着中国人的热血沸腾!也许你会问为什么,也许你很快就会想到答案——青奥!那时,全世界的人都聚集在南京,所有的目光都会聚集在南京。南京作为东道主将展示它的美丽。对于每一个南京市民来说,申奥成功无疑是一种冲动,一种幸福,一种骄傲。对南京来说,这代表着中国是一个伟大的国家,代表着中国有能力举办这场举世闻名的青奥会,代表着中国实力发展的一次飞跃,代表着中国人民团结一致。面对千载难逢的机遇,作为一个光荣的南京人,作为一个在南京的小学生,我们要迅速行动,与青奥一起成长。从现在开始,我们要文明礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极宣传青奥知识,用实际行动支持青奥。在我看来,青奥会就像一个大舞台,需要我们全身心的参与。
我们不仅可以在这个舞台上展示我们中国运动员的坚强意志和不屈不挠的战斗精神,也可以展示我们美丽的城市面貌和南京悠久的城市文化,以及我们南京人民的信心和毅力,让全世界都知道、理解和热爱南京。让我们从小事做起,我会和青奥一起成长。