时隔一天一夜,在这个中午我又一次打算出门了,虽然昨天下午我空手而归,可是此时此刻的我真的已经下定决心了,我必须在这个下午买火锅材料!
我原本打算坐弟弟的摩托车离开,似乎是因为我提前没有说,我的弟弟在骑摩托车离开门的一刹那根本就没有停留,我也没有来得及说话,他一下子就看不见身影了,所以我不得不步行前去买东西!
虽然坐摩托车的确有一些冷,可是坐摩托车速度快,这是我唯一喜欢的理由,可是我现在已经有了一个选择,一个不得不做出的选择,那就是依靠自己的双腿去看看!
的确,当我一个人行走于马路上,我真的感觉不到寒冷,可是似乎我已经很久没有这样了,如今的社会科技发达,我们去许许多多的地方都可以依靠车辆,似乎这最原始的步行真的被人忽略不计了,不过我现在把这东西拾起来了一下!
这是我第二次出门买火锅材料,只是不知道这一次的我是否信念坚定不移,我不知道这一次是否又是一个空手而归!