我不想去,直觉吧。我总觉得会发生什么。
方特,就像名字一样,是一个梦幻王国,也许更是一个卡通科技之馆。
不想去,因为不是和你们一起;去了,我只是想试试没有你们我是否可以也很快乐。
还好吧,不算糟,一路上不想看见的一直不曾出现,想看见的也没有出现。
我跟着我们小组的人,不离开一步。不是因为我们有多离不开对方,而是我根本不知道离开了他们我能做什么,玩什么。记得上一次,我是一个跟踪者。但这次我是一个尾随者。
我看见了以前不曾见过的东西,玩过以前只会在电视上出现的东西。也许我该是满足的。
大摆锤上,最高点的时候,我想到的看到的是一幕幕过去,这样我才会安心。那么高,我闭眼,一切离我那么远。我的话轻轻摇散在风里:WOAINI。
这是一次全新的出游,我尝试了很多。
这大概也坚定了我以后要去旅游的信心。
直觉始终只是直觉,什么都没有发生。
方特之旅,没什么特殊,也许我不会记得很久。但是失重的心跳,魔幻的科技,金山的水幕……这些大概会留很久吧。