我长得非常可爱,高高瘦瘦的,皮肤有点黑。一张瓜子脸,乌黑的眉毛,明亮的眼睛,当妈妈带我去看电影的时候,它们就会目不转睛地盯着电影屏幕。鼻子小小的,还有点塌,我有时想,要是它再挺一点,这张平凡无奇的脸是不是会稍微生动一点呢!最有争议的就是我的嘴巴了,小时候,家里所有大人都喜欢对它亲来亲去,仿佛它是那么有吸引力。但现在奶奶却说我的嘴巴已经有点不招人喜欢了,大概是我经常对她顶嘴,嫌弃她烧的菜不好吃的缘故吧。我的耳朵不大也不小,热的时候,它会又红又烫。
我爱做手工,只要看见书上有手工材料,我就会立刻做起来。我还爱画画,我家里不知有多少幅,家里要是来了客人,我就带他们去欣赏我的画和手工作品,他们没有一个说不好看,我心里别提有多开心。
怎么样,你了解我了吧,你想和我做朋友吗?