我是个活泼可爱的小男孩,名叫振宇,今年九岁了,就读于实验二小三年级4班,大家都爱叫我“小王”。
我个子较高,头发乌黑乌黑的,眼睛炯炯有神。我的耳朵比同龄人大得多,所以有人还叫我“芭蕉耳”。鼻子也有点大,嘴巴却小如樱桃,笑起来总会露出两颗大门牙,真像个“兔巴哥”。
我的爱好很广泛,读书、跑步,但我最喜欢打乒乓球。记得有一次下课休息,我光顾着打乒乓球,上课铃响时回教室时,才想起没有上厕所。唉,没办法,于是我就憋了一节课。
我嘛,也有个缺点,就是个“小马虎”。语文是阅读题,数学是应用题,常因为看题不仔细而扣分。不过,我会努力改正的,请大家监督我。
这就是我,一名普通的小学生。听了我的介绍,你愿意跟我交朋友吗?