关于孩子的三年级作文锦集
我还想做有魔法的孩子。这个想法,我早就有了。
上次回家路上,看到一条被撞的狗,心里难受极了,这曾是一条多么顽皮的小狗,在刺耳的刹车声中,终究没能过得了马路。它的主人找不到它,该有多着急呀!它的妈妈知道它这样了,该有多伤心啊!心及于此,我暗暗念动咒语:“聚合灵力,生命重现!”小狗又一次活蹦乱跳地跑开了。晚上,它会在妈妈身边撒娇。它们会很幸福快乐!爸爸的车带着我呼啸而过,我来不及看到它复活,但是我想,它必定是会重生的。
这天,凄风冷雨,老天把梧桐的枝叶扯了一地。地上的黄叶儿一层盖着一层,粘着雨水,枯枝间夹着梧桐球儿。我想:明天一早,清洁的伯伯阿姨们要起得多早呀!天那么冷,这么多的叶儿,塞满了路面儿,他们该怎么扫呀!我悄悄念动咒语:“风铃铃铃拉斗!”晚上的风,定会卷走所有的叶儿。第二天早上上学的路上,果然,地面又是干干净净。我开心地想:我的魔法,定是帮助到伯伯阿姨们了。
到了晚上,我会趁着爸爸妈妈睡着,悄悄披上斗篷,飞上天空,俯视大地。看看有谁遇到了什么困难,需要我用魔法帮助。我会偷偷地帮他们的。只求天不要太冷,把我的魔法斗篷冻得脆了。
也许,我成为不了一个超级英雄,但是,我会赶走忧伤,让欢笑注满每个人的心田。
我真的想做有魔法的孩子!