我哥哥的个子高高的,眼睛大大的,戴着一双高度近视眼镜。
他有缺点也有优点,先说说他的缺点吧,比如:天天在家玩电脑,有时出去玩,很晚才回家。再说说他的优点吧,比如:他在公交车上主动给老人家让座,在家里主动给客人倒茶等......
他还非常幽默,每次我不开心的时候,他知道我怕痒,所以每次都挠我的肚子,让我哈哈大笑,这样我就开心啦!
你们喜欢我的哥哥吗?
调皮的哥哥
我的哥哥高高的,近一米五;瘦瘦的,只有近30千克;眉毛弯弯的像刚出来的新月;眼睛圆圆的像弹珠;耳朵大大的,鼻子高高的,嘴巴能说会道。
今年中秋、国庆双节,哥哥从三门来我家玩,和我一起睡觉。有一次,哥哥在洗澡,洗洗一半,哥哥突发奇想:要是我把水弄到天花板上,那会怎么样呢?说时迟,那时快,哥哥早已转好了头,就快发射的时候,哥哥又想出了一个鬼点子:要是用指头把洞口堵住一部分,那冲击力不就更大了吗?我就弄一下吧。接着,哥哥把天花板“洗”了一遍。到了第二天,妈妈看到后大发雷霆才知道昨天的事做错了。
我有一个调皮的哥哥,我的心情随他一起变化,只要哥哥开心,我也开心,而且很久都不能平静下来,就像我是复制哥哥情绪的“机器”,有时我还能猜出哥哥语句呢!
我有一个调皮的哥哥,你呢?
助人为乐的哥哥
我有一个哥哥,他高高的鼻梁,小小的眼睛。他十分喜欢助人为乐。
有一次,我们出去玩,我们去乘公共汽车,上去后,过了一会儿,走上来一位老奶奶。哥哥看见了,便给老奶奶让座。他站起来,叫我帮他看位子,说好后,就走过去扶老奶奶去他的座位上了。但老奶奶说不用了,哥哥还是请他做,他便同意了。
哥哥就是这样助人为乐!