运动的作文
今天对我们学校来说是不平凡的一天。当我们穿着校服,整齐地站在内操场上,一本正经地看着升旗台时,我们学校的第一届“银杏杯”运动会开幕了。
随着激昂的音乐响起,主持人慷慨激昂的开场白让我热血沸腾。在我眼前,仿佛出现了一幅画面:每一个运动员都在赛场上竭尽全力拼搏,像一匹骏马,像离弦的箭,让我在那里。
之后是校风乐队的大型演出。他们演奏的音乐宏伟、有力、激动人心。他们玩的是《友谊的花开万里香》,更刺激。运动会就像友谊之花。本着“友谊第一,竞争第二”的宗旨,每个班都能公平竞争。《欢乐颂》展现了运动员顽强的拼搏精神。
合奏结束。但令我惊讶的是,第二个节目“一种中国传统太极拳(太极拳)”完全是由老师表演的。伴随着优美的“朱良”音乐,老师们打起了太极,轻柔的动作犹如涓涓细流,柔中带钢。效果绝对精彩。看着老师们娴熟的动作,心里酸酸的,知道“台上十分钟,台下十年”!不知道老师在太极上花了多少心血和汗水。
是大结局秀大放异彩的时候了。在富歌《中华神功》的大背景下,近百名学生身着武侠服,挥刀相向,一往无前。他们手中的刀成了他们打开未来的希望。突然,几个学生举着巨大的彩旗跳舞,更激情的音乐开始了。彩旗的转动令人眼花缭乱,仿佛一条龙进入大海,溅起浪花。歌的最后,我还有很多话要说。希望这些精彩的节目能激励运动员在运动会上取得好成绩!