七岁那年,爸爸不在家,半夜,我突然发高烧,妈妈赶忙帮我穿上衣服,送我到了医院。
医生看了看说:“看来,要配一些药。”说完便连忙配起药来。
回到家后,妈妈便烧水,冲药。冲好药,又让我喝了。一小时后,见我的烧还没有退下来。又连忙穿鞋,再次把我送到医院,医生看了之后,说要吊针,于是,妈妈又忙了起来。
吊完后,已经十二点多了。烧渐渐的退了下来,妈妈见了,终于吐了一口长气。
我看见了妈妈身上的汗水,我的心里非常的难过,抱着妈妈大哭起来。妈妈看着我说:没事,只要你健康,妈妈再辛苦,再累也是值得的!”我听了之后,又大哭了起来。
可怜天下父母心,这世上唯有父母之恩是所有人都回报不了的,所以,我们一定要孝顺父母。