老师我想对你说的作文
亲爱的王老师:
您好!
我有许多许多的话想对你说。有一次,您在上课,很多同学在下面偷偷地说话,因为您已经说过我们好多遍了,不让我们在课堂开小差讲话。于是,这次你忍不住大发雷霆批评我们,同学都吓坏了,一句话都不敢说。我心想,唉,老师又生气了。可我又不敢去安慰老师,我真没用。老师,我知道,您其实是一个很温柔的人。可是我们却非常地调皮,常常不听话,不时惹您生气。在这里,我真诚地对你说声对不起。老师,我们犯了错误,您总是耐心地提醒我们、教育我们,总是心平气和地引导我们改正,不时地原谅我们的犯错。在我心中,您像妈妈一样慈祥,每天看不到您,我就分外想您。老师,您很不容易。您每天都早出晚归,辛苦地教育我们,耐心地指导我们学习。每天听您的嗓子都是哑哑的,老是不停地咳嗽。为了我们,老师您辛苦了。记得三年级我刚转学来时,功课拉下了好多,成绩很不好。
可是您一点儿也没有嫌弃,不停地给我补功课,非常地耐心。从那刻起,我就深深地喜欢上了老师。您努力地让我适应新的环境,不断地鼓励我。我的数学一直不好,但因为您,我的数学越来越好,从入学考试不及格到期末考了第一,这都是老师的功劳。还有一次我生病,吃不下饭,您看我胃口不好,还给我开小灶,把老师们喝的粥专门留给我喝,还拿了一大包好吃的给我。我的心里甜极了。老师,我还很崇拜您。您性格温柔,每天都是笑咪咪的,心态平和,把学生都当成自己的宝贝一样。每次看到老师生气发火,我心里都不好受,我很希望全班同学都一起认真努力学习,让老师每一天都开开心心的。老师,如果您是太阳,我们就是花朵,享受着温暖的阳光;如果您是月亮,我们就是星星,陪伴在您的左右;如果您是春风,我们就是花朵,每天都在您温柔的怀抱里快乐地成长;如果您是大海,我们就是小鱼,在知识的海洋中游来游去。最后,我怀着深深的感激之情送上我最真诚的祝福:祝老师身体健康,心情快乐。