老师我想对你说的作文
亲爱的老师:
您好!
上次我去送作业时,发现你有点感冒,您最近身体还好吗?
今天我给你写信是想跟你说说心里话,我想对你说您可以不要再占课了吗?记得有一次我们正在为下节是体育课时狂欢,小明高兴的一蹦三尺高,小红高兴得手舞足蹈,要知道我们盼望这堂体育课很久了,我们喜欢在操场上玩抓人,也想在操场上打篮球,也想在操场上跑步。上课了,可是走道上却想起来高跟鞋的声音,小明把头探出了窗户,看看是哪一个老师,他伸出头就立马缩了回来,我们心里都忐忑不安,像十五个吊桶打水——七上八下,突然“扑腾”一声,门被撞开了,走进来的不是我们的体育老师,而是您——语文老师,我们都“唉”了一声,您给我们带来了很多的失落。看,小明垂头丧气,眼里含着泪水,而小红呢?她更是伤心了,耷拉在桌子上。您讲的知识像江水般向我们涌来,可我们却一个字也听不进去,一节课过去了,您讲的知识,我们是左耳进,右耳出啊!老师啊,您辛苦了,可很多时候,不听话的我们却没有明白您的良苦用心。
我还想跟你说,您不要拖堂了可以吗?记得有一次,下课铃响了,我们的心全都已经飞到外面去了,别的班的同学像出笼的小鸟一样,而我们呢,却还是在教室里听讲,您讲啊讲啊讲。讲到下节都快要上课了,但您还是在讲,看那边小卖部已经有人在吃炸鸡面了呢。我盼望着老师您最后五分钟给我们玩吧,你看外面一年级的小朋友,有的在玩抓人,有的人在跳房子,还有的人在比跑步,看着他们洋溢的笑脸,我仿佛也想回到一、二、三年级,享受那下课的美好时光。老师我知道了您为什么要拖堂了?是因为我们上课不听话,上课时拖了几分钟,所以您要补回来,我们明白您的良苦用心了。可是,我们怕辜负你的良苦用心,因为每次下课的内容,我们都听不进去啊。
老师,请原谅我今天的直言不讳,也请你听听我们的心声,当然,我们还是十分尊敬你的。
祝
工作顺利!