黄山的作文
在安徽省汤口镇有座举世闻名的山脉——黄山。这里景色优美,物产丰富。而且每年都有成千上万个游客来这里参观、旅游。
春天,迎春峰上挤满了人。因为,山上不仅有松树,还有迎春花、桃花和海棠花……还有喜鹊在枝头唱歌呢!夏天,当第一缕阳光照进宿舍时,游客们起床了。他们带着干粮,纷纷爬上玉屏峰。他们为什么要爬上玉屏峰呢?哦,当时迎客松长的非常茂盛。游客们争着照相呢!
秋天和冬天,人们最爱去的地方就是凤凰源。那里有佛掌石、猪八戒吃西瓜和石。还有一个洞,传说打了胜仗,就在这里休息。
你说黄山风景美吗?