熟悉的人作文
一到寒冷的季节,我们总是情不自禁的捂到小床里,可爸爸总是按时起床按时打扫卫生,每天都有条有序安排,看着他那勤勤恳恳的样子,我和妈妈都深感幸福,以至于我能对着每个同学,一边指着老实的爸爸,一边骄傲的说道: 这是我的好爸爸
爸爸还是尽忠职守的人呢!
爸爸虽然顾着家庭,可对工作也毫不松懈和看轻。
无论是那个季节,哪个时候,爸爸总是按时工作,他热爱这份工作,他认为工作是他脱胎换骨的另一次生命,要知道,生命是最宝贵的!
爸爸有许多口头禅,顾名思义,他总会碎碎念念说上几句,妈妈说他像小孩,可他也不反驳,只是当作没听见,又继续念了起来!
怎么样,我这个老爸是不是很有趣呢,你也喜欢上他了吧!