因为有了你作文
窗外,银装素裹,白雪一片。
哦,这是一五年的第一场雪,一场瑞雪哟!
茫茫的白雪在那个深夜悄悄降临,落在各个地儿:树枝上,白雪在和鸟儿低语;大地上,白雪充当了麦田的棉被……哦!雪,你来了!
早晨,来到学校,竖耳聆听,整个校园都是那么喧闹。同学们铃铛般的欢笑声早已覆盖了整个操场。因为雪的存在,大家的笑容是那么纯洁,笑声是那么明朗!
因为一个好玩的性子,我也抛下沉甸甸的书包,一下子加入到大家的行列里来。站在风中,与同学们嬉笑着,任雪肆无忌惮地飘到面颊上。眼前,是一片欢乐的海洋……
“噢!”忽地,不知是哪位任性的同学,一个硕大的雪球砸到了我的脸。人群众多,我并没有找到肇事者。但一瞧见朋友们的调皮脸儿,准是她们!可正想着,一个雪球!又向我袭来了!掉头一看,原来是班长大人诺!
我顶着狼狈的样子,一个箭步冲向班长,眼前只差一步之遥,天!又是一个充满危机的雪球!吸取前两次的“教训”,呼!终于躲过咯!
我如释重负,可始料未及的是,一个又一个雪球向我发起攻击,到底是谁呢?我好比愤怒的小鸟,随手捏一把潮湿湿的雪,还真舒服哟!闭上眼睛,猛地将这个球娃娃扔向远方。那么接连响起的一声痛叫嘛,自然是我的“手下败将”发出的喽……
上课铃响了,大家早已玩得不亦乐乎。是啊,因为有雪,生活中增添了不少乐趣;因为有雪,同学间增进了浓浓情谊……雪啊,我们依恋你,更向往你那纯洁无暇的怀抱!