关于扬州作文
宋夹城体育公园位于美丽的瘦西湖畔,她风景优美,是个踏青的好地方。
我们走过一座石拱桥,来到了宋夹城的南门口。南门城墙高大,城门宽阔,两扇大门厚重而古朴。穿过门洞,地势变得异常地开阔、平坦。眼前种类繁多的树木行列整齐,高低错落有致。这儿的树林成了鸟儿们的天堂。他们时而飞上蓝天,时而俯冲而下,时而盘旋,尽情地向人们展示他们高超的飞翔技能。青绿的草叶,嫩嫩的,软软的,一阵风吹过,仿佛含笑颔首,热情欢迎来客呢。忽而低沉,忽而高亢的音乐声不绝于耳,形态各异的音箱设计独特,皆被巧妙地融合于周围的环境中。
这里,迷人的风景尽收眼底,优美的旋律回荡在耳际,清新的芬香潜入心间,难怪来此休闲的人们无不心旷神怡,流连忘返。
宋夹城体育公园不愧为扬州东城区居民首选的休闲胜地呀。