每个人都有需要感恩的人,父母、老师或是邻居。而我要感恩的人,却是我的同学们。
有一次,我的右侧胸部肌肉拉伤,不能动,连上厕所都很困难。同学们看在眼里,急在心上,组成了一个六人方阵来“护送”我上厕所:两个人架着我,剩余四个人在前后左右开路。就这样,他们不辞辛苦地护送了我一个多月。
伤渐渐好了,可体育测试却成了难题---好久没上体育课,许多新项目我都不会做。全班同学又分出一个“十六对一特训组”,由十六个体育健将特训我。就这样,时间在汗水中飞逝着。
终于要测试了。同学们自发组成了“班级啦啦队”为我打气。随着哨声一响,同学们的加油声一阵盖过一阵。我过关了,但那是四十九个人的心血凝结的呀!
小学就要毕业了,与你们风雨同舟了六年,我们早已成了“兄弟姐妹”。我会感恩你们的帮助,感恩我们之间的“义气”!