谢老师已经教我一年了,刚和谢老师相见的那一天,我就喜欢上了她。
记得那天,我进到班里看见了一位不认识的老师,原来她就是我们班的班主任谢老师。谢老师让我们做自我介绍,我刚开始信心满满的,但在我前面的同学说的都很精彩,我就着急起来了,心怦怦直跳,手心也潮乎乎的,两只手不由自主地搓来搓去,我的脸跟发烧似的,热辣辣的。这时,轮到我了,只见谢老师用期待的眼神看着我,好像在对我说:“你一定可以的,加油!”于是我大胆地介绍起了自己:“我叫李子怡,今年八岁了……”说完后,我的心情渐渐平静了下来。谢老师走到我的面前,高兴地对我说:“你的声音既洪亮又好听,真棒,继续努力哟!”她让同学们给我鼓掌,还奖励了我三颗“小星星”,我心里真比吃了蜜还甜。
从那以后,我就喜欢上了谢老师,喜欢上了语文课。谢老师还利用课余时间指导我们写字,只要我的字没有用心去写,她一眼都能看出来,然后她会提醒我把字写工整写漂亮,有了谢老师的督促,我的字也越写越好了。
谢老师,谢谢您给我的鼓励和帮助,我会继续努力的。马上就到教师节了,祝您节日快乐,天天开心!