关于感恩的作文
世界上有一种伟大的情感是感恩。我们在成长的过程中离不开别人的帮助,当你流着泪告别你的幼时年代,并能够向你的亲人说声感谢,那么你就已经真的学会成长了。母亲节到了,我决定郑重的向妈妈说声谢谢。
同学们拥挤着进入了花店买花,又买贺卡和礼物,但我想妈妈并不喜欢,于是便兴冲冲的跑回家,把自己亲手种的小盆景,观音莲送给妈妈,再把铅画纸剪成小花形状,上面写着妈妈你辛苦了,谢谢您,我最亲爱的妈妈!然后在桌上铺上妈妈最喜欢的淡蓝色的桌布,小小的我好不容易才铺好,将观音莲和卡片小心翼翼地放在桌上,我偷偷地躲进房间,等待妈妈回家。从门缝里我看到妈妈温柔的微笑,她轻轻的抚摸卡片,就像用手抚摸我脑袋一样。妈妈看到我蹲下身,俯在我的身边轻声说:“你长大了!随后把我带到院子里。
孩子你长大了,你最想感谢什么人呢!妈妈爸爸还有把我抚养长大的爷爷奶奶。你想不想把感谢带给这些人呢?恩那就用你的成长去感谢他们吧!那一天,我看着天空,看到了天上的白云,觉得他们就像传递着感恩的信件,就在那一刻我觉得自己才长了!虽然是个多年,但是天空的颜色我至今还记忆忧新。每个人心中都有一首小诗,感恩诗,它一直伴着我一起成长。